Выставка грызунов весной в Минске

Информация о выставках грызунов и зайцеобразных в Беларуси и не только

Re: Выставка грызунов весной в Минске

Номер сообщения :  #441  Сообщение Танюшка » Вт май 11, 2010 11:56

KulMaks, да, мы хотим, чтобы кто-то занялся кубками... а вы хотите, чтобы всеми делами занимались только я и Маруська???? За печать спасибо.. однако, чтобы все подготовить, тоже нужно уйма времени... не можете вы, поручите другому... у нас уже просто нет сил, извините, мы уже ругаемся из-за этой гребанной выставки...
Поэтому, если кто-то сможет заняться кубками, созвонитесь с Аникой, возьмите контакты. :)
Кубков пока нужно 6 шт. Это 180 тыс., я постараюсь пособирать это количество денег, передам... ответственному. Также нужно узнать, где наносят гравировку, сколько стоит и сообщить мне, буду искать на это деньги...

Выходит, выставку хотели все... НО у всех дела.. и поверьте, я тоже сижу не без дела!!!

Также.. мы нашим спонсорам обещали много участников.. в итоге у нас только 23 участника... на 700 м2 это - ой какая маленькая кучка... ((( к сожалению!!!

Елена_Л, не может, а нужно, свяжитесь с Тайной, возмите часть листовок, раздавайте, нам нужна реклама.. или это будет последняя выставка. Спасибо :Rose:

Zhesia, если выставлять некого, то помогите нам в день выставки. Были бы очень благодарны :Rose:

TaiNa, спасибо, девочки... Свяжитесь с Дегус (вы же ведущие), вам нужно продумать сценарий, конкурсов очень много и различных векторин... вам нужно подготовить атрибуты для проведения конкурсов... я вышлю вам конкурсы, и приблизительный список инвентаря. Поищите его по знакомым. может у кого-то прогулочный шар есть, может у кого когтеточка, может у кого-то пару реечек, весы и т.д.... Если будут вопросы, звоните, задавайте, все буду рассказывать... Поручаю это вам.. если придется что-то закупать, скажите мне.. буду искать деньги. :)

Всем спасибо! :Rose:

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Награды: 1
За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #442  Сообщение KulMaks » Вт май 11, 2010 12:24

Танюшка писал(а):KulMaks, да, мы хотим, чтобы кто-то занялся кубками... а вы хотите, чтобы всеми делами занимались только я и Маруська???? За печать спасибо.. однако, чтобы все подготовить, тоже нужно уйма времени... не можете вы, поручите другому... у нас уже просто нет сил, извините, мы уже ругаемся из-за этой гребанной выставки... Поэтому, если кто-то сможет заняться кубками, созвонитесь с Аникой, возьмите контакты. Кубков пока нужно 6 шт. Это 180 тыс., я постараюсь пособирать это количество денег, передам... ответственному. Также нужно узнать, где наносят гравировку, сколько стоит и сообщить мне, буду искать на это деньги...

Эти кубки продаются в ЦУМе, никаких контактов искать не надо.
Можно кубки посмотреть здесь: http://belsporting.com/?id=41 Там же и гравировку бесплатно делают (в подробном описании многих кубков есть "Пластина с нанесением бесплатно. Если необходимо наберите текст в графе «текст» в строке соответствующего кубка в корзине покупок."). Осталось выбрать и заказать. Для примера, самый маленький кубок http://belsporting.com/?id=41&product_id=174&offset=12 стоит 31788 бел. рублей. И это сразу с гравировкой. Смотрите, выбирайте... Там 12 страниц "экономичных" кубков. Есть даже из металлизированного пластика ( http://belsporting.com/?id=56&product_id=428&offset=0 ) от 20 тыс. Насчет гравировки надо уточнять.
В общем, надо чтобы кто-то выбрал кубок выставки. У кого все в порядке со вкусом? :)
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #443  Сообщение Танюшка » Вт май 11, 2010 12:39

KulMaks, спасибо! :D а у кого вкус нормальный? Может Zhesia это поручить? :D

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #444  Сообщение TaiNa » Вт май 11, 2010 13:34

Танюшка писал(а):может у кого-то прогулочный шар есть, может у кого когтеточка, может у кого-то пару реечек, весы и т.д

Весы у меня есть(без чаши). Что за реечки? На счет всего остального, вряд ли я найду.

TaiNa

Награды: 4
Шиншиллячья мама (2) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #445  Сообщение Танюшка » Вт май 11, 2010 13:56

TaiNa, ну а как мы ищем? Вы с Дегус подумайте, киньте на форум инфу.... также, как и мы все находим )
Просто будете этим вопросом курировать, одну головную боль с меня снимете :wink:

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #446  Сообщение KulMaks » Вт май 11, 2010 14:19

Я думаю, что просто всем надо знать полный список предметов. А для некоторых способ применения (например для чего реечки?).
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #447  Сообщение Танюшка » Вт май 11, 2010 14:25

Полный список конкурсов и список инвентаря, как я уже говорила, вышлю Тайне и Дегус :)

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #448  Сообщение TaiNa » Вт май 11, 2010 17:34

Танюшка, нужна программа выставки. Хоть какой-нибудь пример, чтобы переделать.

TaiNa

Награды: 4
Шиншиллячья мама (2) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #449  Сообщение Танюшка » Вт май 11, 2010 18:00

Наташа, получила файлы? Маруська тебе выслала тоже.

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #450  Сообщение Degus » Вт май 11, 2010 18:21

Так, я всё получила.
С Тайной свяжемся по ICQ.

Прогулочный шар могу предоставить, на 18 см.
Ну семечки(не жареные?) и огурцы(зачем?) я так же могу достать, поедем скоро на Жданики.
И бумажные полотенца тоже на себя возьму. Куплю в рулонах. Только сколько?
Так же остальное поищу...

Ещё... Может я просто за темой не проследила, но у меня вопрос - куда ПВ для грызунов и Правила поведения для зрителей и участников? Просто распечатать?
Дальше. Что делать дегу? Для них предусмотрена программа?

Anika, вы говорили, что составили буклетики для шиншилл. Можете мне прилать электронный вариант, а то я даже не представляю, что делать... Спасибо заранее.
ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!

Degus
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
13%

Пред.След.

Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных