Поэтому, если кто-то сможет заняться кубками, созвонитесь с Аникой, возьмите контакты.
Кубков пока нужно 6 шт. Это 180 тыс., я постараюсь пособирать это количество денег, передам... ответственному. Также нужно узнать, где наносят гравировку, сколько стоит и сообщить мне, буду искать на это деньги...
Выходит, выставку хотели все... НО у всех дела.. и поверьте, я тоже сижу не без дела!!!
Также.. мы нашим спонсорам обещали много участников.. в итоге у нас только 23 участника... на 700 м2 это - ой какая маленькая кучка... ((( к сожалению!!!
Елена_Л, не может, а нужно, свяжитесь с Тайной, возмите часть листовок, раздавайте, нам нужна реклама.. или это будет последняя выставка. Спасибо
Zhesia, если выставлять некого, то помогите нам в день выставки. Были бы очень благодарны
TaiNa, спасибо, девочки... Свяжитесь с Дегус (вы же ведущие), вам нужно продумать сценарий, конкурсов очень много и различных векторин... вам нужно подготовить атрибуты для проведения конкурсов... я вышлю вам конкурсы, и приблизительный список инвентаря. Поищите его по знакомым. может у кого-то прогулочный шар есть, может у кого когтеточка, может у кого-то пару реечек, весы и т.д.... Если будут вопросы, звоните, задавайте, все буду рассказывать... Поручаю это вам.. если придется что-то закупать, скажите мне.. буду искать деньги.
Всем спасибо!

а у кого вкус нормальный? Может