где найти корм от заводчиков?

где найти корм от заводчиков?

Все о питании: корма, рацион, меню

Re: где найти корм от заводчиков?

Номер сообщения :  #51  Сообщение Наташа » Вс сен 07, 2014 00:27

Катариос Кать только хотела на твою темку :oops: , но пришлось редактировать. Приветик, редко заходишь и хде фото мышек? :evil:
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Шумка » Вс сен 07, 2014 00:28

Мне бы узнать, сколько корма на ночь оставлять шиншу в новой кормушке...Он постоянно подбегает и ковыряется в кормушке, что-то выбрасывает, что-то ест. да и я хотела защитить и себя и собеседников от непонятных нападок. Простите. :beer:

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #53  Сообщение Наташа » Вс сен 07, 2014 00:33

Шумка полу пустая кормушка и пока не станет пустой и в округе не пополнять, разбалованный :oops: сено в кормушке обязательно и веточек побольше

Наташа

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #54  Сообщение Шумка » Вс сен 07, 2014 00:36

Наташа океюшки

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #55  Сообщение Иса » Вс сен 07, 2014 00:52

Наташа, не надо меня редактировать, не я начала этот "срач", а хочет, чтобы в теме не писали - пусть задаёт вопросы в личку форумчанам (избранным).

А вот, защищать....мдааа....у меня на почте все посты есть, "робин гудом" там даже не пахнет)))))))))

Редко захожу на форум....не тот уже...и желания больше нет :goodluck:

Иса

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 40

Номер сообщения :  #56  Сообщение Наташа » Вс сен 07, 2014 01:03

Иса я не только твои отредактировала, но и Шумка хотите выяснять отношения в личку, мне тож не доставляет удовольствия править сообщения, на формуе редко где есть темы от отклонений на другие темы, но "срач" всегда на форуме редактировался, не за этим мы на форуме общаемся :oops:

Наташа

Номер сообщения :  #57  Сообщение Шумка » Вс сен 07, 2014 10:29

Сегодня первая ночь голода, утром пришла-корм оставшийся высыпан в клетку, сам сидит возле домика понурый-сонный. Засыпала новую партию корма, подскочил, спокойно без выпендронов покушал, сел сначала, отвернувшись от меня возле домика (такого раньше не было, тк сразу бежал в домик спать), посидел и лег спать в гамачок. :)

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #58  Сообщение valentina » Вс сен 07, 2014 11:09

Шумка На форуме мы зачастую в одной теме обсуждаем и другие. Поэтому прошу быть терпеливее по отношению к другим участникам. Тем более информация, предоставленная Иса была информативной.
Корм можно класть даже не половину, а 1/3. Если он и закончится за ночь- есть сено.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #59  Сообщение Шумка » Вс сен 07, 2014 11:23

valentina писал(а):Шумка На форуме мы зачастую в одной теме обсуждаем и другие. Поэтому прошу быть терпеливее по отношению к другим участникам. Тем более информация, предоставленная Иса была информативной.

valentina, очень важна форма подачи той или иной информации, такая форма подачи обижает и собеседников и врачей, о которых мы тут писали.

Как долго можно вот так воспитывать шинша? сутки-двое-трое? Не закончится ли это какой-либо депрессией?

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Номер сообщения :  #60  Сообщение valentina » Вс сен 07, 2014 11:49

При общении на форуме мы не слышим тон, с которым разговаривает собеседник, а сами его представляем. Зачастую ошибочно. Становится проще, когда ты лично знаешь человека, либо общаешься с ним длительное время.
Шумка Депрессии не будет. Как долго воспитывать- да всю его шиншиллячью жизнь. Со временем можно класть больше корма. Вы сами будете видеть пошел ли он на путь исправления.
Ну и через пару дней вкусняшки в небольшом количестве получать. Это как с детьми: метод кнута и пряника.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита