где найти корм от заводчиков?

где найти корм от заводчиков?

Все о питании: корма, рацион, меню

Re: где найти корм от заводчиков?

Номер сообщения :  #61  Сообщение Шумка » Вс сен 07, 2014 11:59

valentina я очень боюсь вот чего. В последнее время в связи с этим непонятным мне разбрасываем корма, болюсы у него были малюсенькие и тонюсенькие. Скорее всего от того, что он недополучал корм дневной нормы из-за того, что выбрасывал нужное для его организма. Сейчас полуголод, если он будет длительным, не станет причиной потери веса? Рук не любит ни чужих, ни своих, взвесить невозможно, по виду на данный момент пока вес в норме.

Шумка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
34%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: где найти корм от заводчиков?

Номер сообщения :  #62  Сообщение valentina » Вс сен 07, 2014 15:15

Шумка Да, правильно. Мало съел- какахи стали меньше. Думаю, завтра съест еще больше. Послезавтра еще больше.
У полной кормушки еще никто от голода не умирал.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.

Вернуться в Приятного аппетита