Мои Вася и Яша
Re: Мои Вася и Яша
Наши тоже сразу друг на друга скакали,у нас даже было подозрение,что Марсик подумал,что мы ему подружку,а не друга привезли....... 

-

Roza - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Я их на ночь расселила на всякий, сейчас опять к Васе в гости отправлю, а то больно у Яши клеточка маленькая...
Roza, а через какое время примерно они разобрались что к чему?
Roza, а через какое время примерно они разобрались что к чему?

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Мы их сначала знакомили-на время садили в одну клетку и наблюдали.Ещё купалку им ставили и гулять вместе выпускали.И уже где-то через неделю Марс перестал на Симбу прыгать,и мы целый день их вместе под наблюдением держали,а потом и на ночь оставили.
-

- Следующее звание:
-
-

- Следующее звание:
-
Ну они сегодня весь день сидят в одной клеточке, спали в одном домике, сейчас рядышком сидят дремлют, с одной миски ели, яблоко друг у друга отбирали
Правда иногда один на другого пытается залезть, но уже редко. Вася у нас пугливый парень, а Яша деловой, везде ему надо, но миролюбивый
Если ща шуметь не будут сильно, то оставлю и на ночь...
Правда иногда один на другого пытается залезть, но уже редко. Вася у нас пугливый парень, а Яша деловой, везде ему надо, но миролюбивый
Если ща шуметь не будут сильно, то оставлю и на ночь...-

Яша жрет в 2 раза больше Васи и пьет часто и помногу, надеюсь это нормально для растущего организма 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Шиншиллу сложно перекормить, если кушает много, значит организм требуетЯша жрет в 2 раза больше Васи и пьет часто и помногу, надеюсь это нормально для растущего организма
растет ведь парень
Мальчишки здорово смотрятся вместе! Они уже ладят? Напишите как ночь в одной клетке прошла.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ночью я их уже второй раз рассаживаю, т.к. к полуночи у них начинаются бурные скачки, а спим мы в той же комнате. По отдельности ведут себя прилично, хрумкают сено и корм, погром не устраивают
Днем все спокойно, вечером Яша начинает скакать на месте, как матадорский бык. У Васи есть любимое место - на верхней полочке в углу, он там тихонько сидит по вечерам. Так Яша пытается втиснуться между ним и прутьями, залезает Васе на спину и щемится головой вниз, если Вася не двигается, то так и торчит там попой кверху вертикально
А еще наблюдала забавную картину в первый день совместного проживания. Яша полдня сидел в домике, а Вася, сидя на балкончике, выход из домика затыкал попой, хотя обычно он так не делает
Примерно вот так:
Я положила сена в сенницу, а она прямо возле балкончика и Вася, не сходя с места, принялся жевать. Яша услышал хруст, стал рваться на волю, мордой и лапами отталкивая толстую попу, но Вася не шелохнулся. Тогда Яша стал впиваться зубами ему в хвост, а Вася в ответ на это начал недовольно пищать, но с места не сдвинулся, только стал быстрее чавкать
Днем все спокойно, вечером Яша начинает скакать на месте, как матадорский бык. У Васи есть любимое место - на верхней полочке в углу, он там тихонько сидит по вечерам. Так Яша пытается втиснуться между ним и прутьями, залезает Васе на спину и щемится головой вниз, если Вася не двигается, то так и торчит там попой кверху вертикально
А еще наблюдала забавную картину в первый день совместного проживания. Яша полдня сидел в домике, а Вася, сидя на балкончике, выход из домика затыкал попой, хотя обычно он так не делает
Примерно вот так:
Я положила сена в сенницу, а она прямо возле балкончика и Вася, не сходя с места, принялся жевать. Яша услышал хруст, стал рваться на волю, мордой и лапами отталкивая толстую попу, но Вася не шелохнулся. Тогда Яша стал впиваться зубами ему в хвост, а Вася в ответ на это начал недовольно пищать, но с места не сдвинулся, только стал быстрее чавкать

-

А еще мне кажется, что Яша скоро Васю догонит по размерам, он и так уже за 2 недели нехило вымахал, даже на фотках выглядит ненамного меньше, хотя ему всего 2,5, а Васе - 8,5 месяцев 

-

Vatrushka писал(а):но с места не сдвинулся, только стал быстрее чавкать
ну так в большой семье....)))))
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8