Как у вас весело. Вася такой толстенький, что если бы ушки и хвостик не торчали, сразу и не было бы понятно где у него мордочка)))
Как у вас весело. Вася такой толстенький, что если бы ушки и хвостик не торчали, сразу и не было бы понятно где у него мордочка)))
С утра я им подсыпала немного корма, а то все сожрали... Яша первый подбежал к миске, Вася за ним, а не тут-то было. Яша морду в миску воткнул и прямо там жевал, а задней частью поворачивался в ту сторону, куда подходил Вася. Пришлось ставить вторую кормушку, чтобы бедный Васечка тоже поел
Но после того как Яша выжрал все вкусности из одной миски, он пошел к другой, вытеснил старшего и стал выедать из второй. Купили Васечке маленького тирана, в общем 

Бедняга Вася его боится до ужаса 

Вряд ли он его еще как-то мучал
Vatrushka писал(а):... при приближении мужа к клетке, Вася забивается в гамачок и начинает орать![]()
У нас Яша выскакивает из клетки на руки любому, кто бы ее ни открыл, так и тот Васи насмотрелся, да начал в домик от мужа прятаться)))
Nady писал(а):Вот Вам и ласковый зверёк!!! Боялась только за них, как бы теперь самой не начать их бояться. Не дождутся! Нет! У меня, действительно,очень ласковые, но обидчивые..."Как АУкнется, так и откликнется".
Marina писал(а):Прям орать???
Но Вася зато любит у меня на ручках сидеть и вообще более общительный с людьми (ну, правда только со мной
)Marina писал(а):Как я поняла, шиншики - звери "злопамятные", в смысле - если что-то не понравилось, запоминают "зло" надолго...
Потом прощал все
Просто муж ему и хорошего то ниче не делает, ну разве клетку чистит, но Вася-то не понимает, что это хорошо
Вот и подогревается в нем страх все время
Marina писал(а):Я вот "крольчиными руками" (ну кролей гладила не тех!) могу свою шушу схватить и получаю укус.
) если ему вкусняшку даю, то он такую харю кривит и убегает 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0