Всем привет!
Давно мы не появлялись по ряду причин... Но, опять в строю)
Спешу сообщить, что у нас все хорошо) Жужка весит уже 423 г, заметно округлилась) Нашла себе новую развлекуху: раньше висела на потолке клетки, ухватившись зубами, а сейчас, когда я есть рядом, высовывает свой хвост, чтобы я пощекотала. Я щекочу, она убегает, кружок по клетке делает и опять спиной садится и хвост высовывает) И так мы минут 40 носимся, пока мне не надоест) Потом Жужа на меня обижается, но за лепесток шиповника или другой вкуснятины обида проходит

IMG_20140711_191218.jpg
Еще у нас появился ЭйплХаус для Жужи) Ребенок был капец как доволен, но... С появлением домика, Жужа перетащила туда свои вкусняхи, игрушку и выходила очень редко. В руки ее взять стало вообще нереально, даже кусаться пробовала, злилась. Даже прогулки по комнате или в колесе стали неинтересными. В общем, мы приняли решение дом убрать) Обид было на дня 3. Общаться с нами ее величество отказывалось, играть тоже. Когда вкусняхи давали, Жужа резко с психами забирала, отворачивалась и ела. Потом горечь обиды поутихла, т-т-т)))
IMG_20140606_214716.jpg
IMG_20140610_235237.jpg
И еще одна новость. У нас появился еще один питомец... Неопознанная птица. Родители были в отпуске. Мама решила проредить туи, убрать засохшие ветки. А там оказалось гнездо... К сожалению, мама-птица больше не вернулась. Забрали мы двух маааленьких птенчиков домой. Почитали информацию в Интернете, написано, что выживает в таком возрасте у людей лишь 1 %. Родителями и сестрой были предприняты все попытки спасти птенцов. В выходные и я помогала. Начиная с 5 утра птенчиков нужно было кормить каждые 20 минут (по рекомендациям Интернета). Варили желтки, ловили мух (птенчики глотать мух не могли, их нужно было резать на мелкие кусочки, что для моей психики ужасно - сестра взяла на себя обязанность сбора мух в теплице). Но, как ни старались, один малыш умер на 3 день... Было очень жалко птенчика... И маму, которая винила себя. И сестру... Остался второй птенец. У него через неделю стали появляться перышки, стал пытаться сам клевать еду. Пробовал летать. В итоге птенчик стал уже целой птицей, которая сама кушает, пьет водичку, летает по комнате и развлекается, копаясь у кого-нибудь в волосах) Т.к. выпускать птицу на волю уже нельзя, купили ей клетку. Так что, в компанию в коту, собаке, черепахе и рыбкам добавилась еще и неопознанная птица с длинным желтым хвостом)
IMG_20140704_093844.jpg
IMG_20140704_093954.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.