"Ищем заботливые ручки!"

о продаже наших шиншиллят

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: "Ищем заботливые ручки!"

Номер сообщения :  #161  Сообщение Эсфирь » Пн май 26, 2014 09:58

broc_1986 писал(а):Буйство фантазии

Скорее наоборот, не хватает уточняющих деталей - литературный талант весьма хиленький :grin:
Изображение

Эсфирь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #162  Сообщение Наташа » Пн май 26, 2014 10:10

как-то грустно и неприятно от таких историй :(

одно радует Наташа нашлась :) осталось только выяснить чей ребенок и где
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #163  Сообщение valentina » Пн май 26, 2014 10:12

broc_1986 Наташа, я рада, что тебя все таки нашли :ROFL: Инерпол в виде знакомого милиционера Васи Пупкина нашел тебя :grin:
А если серьезно, то пострадал от этой дамы не один человек. И историй таких все больше набегает. Как только первый случай "выплыл" она перестала посещать форум.
Думаю, что она и сейчас все это читает, но как другой пользователь или гость.

Эсфирь писал(а):И из-за такой суммы ТАКАЯ Санта-Барбара?

20*10=200, а если еще больше?
Наташа писал(а):осталось только выяснить чей ребенок и где

Скорее это сын полка, периодически болеющий всеми известными неизлечимыми заболеваниями. Не удивлюсь, если там еще был сбор средств на его лечение.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #164  Сообщение Nicole » Пн май 26, 2014 10:35

Эсфирь писал(а):200 000 - это же неполных 20 долларов? И из-за такой суммы ТАКАЯ Санта-Барбара?! Скорее у Дианы острая нехватка внимания (хоть какого-то) - а не тупо воровство.. :shock:

Нуууу... допустим, десять старушек - рубль! А если серьезно, то подумайте сами, двести тысяч - на самом деле сумма по нынешним временам не сильно большая. И вряд ли кто-нибудь из-за нее пойдет в милицию. То есть девушка все правильно просчитала. А какую детективную историю наваяла - аж завидки берут, я так не умею! Если бы сама лично не созванивалась с Наташей как минимум раз в неделю, после такой инфы начала бы бесспокоиться за них с Антошкой. За неизвестного ребенка промолчу... %)
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #165  Сообщение ОляЛепель » Пн май 26, 2014 10:36

broc_1986, прочла весь этот бред сумасшедшего. Нет слов просто. Вот уж бывает - нежданного негаданно станешь главной героиней криминального сериала :grin:
Наташ, не знаю смеяться или плакать. Зная тебя как умную и порядочную девушку, я очень надеюсь, что ты отнесёшься к этому всему с юмором. Однако это всё ещё раз напоминает о том, что вокруг нас достаточно много людей в состоянии лёгкого неадеквата.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #166  Сообщение broc_1986 » Пн май 26, 2014 11:02

Девчат, честное слово, и смешно, и грустно. Пусть Бог ей будет судья. Жизнь длинная и все возвращается бумерангом - и добро, и любовь, и зло. Надеюсь это будет ошибкой, которую Диана осознает и больше никогда не повторит! :Rose:
Только еще жаль, что в нашу мирную, добрую, дружную страну Шиншилляндию врываются такие люди, которые нагадив, тут же исчезают (примеров достаточно). :cry: Желаю нашему форуму только хороших людей и здоровых шиншиллок!!! Мир, труд, май!!!
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #167  Сообщение mrs.Adams » Пн май 26, 2014 22:18

Это ппц, товарищи. ... С виду адекватная девушка вроде. она ко мне приезжала за котиком.. теперь очень жалко осознавать, что вряд ли его увижу и узнаю о нем :-( :'(
история с ней тоже весьма странная была.. мы договорились с ней, что она его к себе возьмет по определённым обстоятельствам.... увы, не могу выложить скрин нашей с ней переписки, но она собиралась приехать в 14 часов со своим парнем (пашти мужем с ее слов) в Минск, ко мне за Котиком, в итоге на мкаде она увидела , как собаку сбила машина , и повезла эту собаку в вет клинику, и ко мне попала в начале 6го вечера. . когда мы переписывалась , я ее спросила , есть ли переноска, т.к ту ,что мне дала Оля Кода , надо было ремонтировать.. о чем и сказала, что могу попросить мужа починить, но она уверила что у нее есть и не надо никого напрягать. . в итоге она приехала то ли с мамой, то ли еще с кем, без переноски , попростла коробку, чтобы транспортировать, я кое как починила переноску ... она спросила как доехать от меня до автовокзала, я сказала как.
сказала что переноска осталась в Могилеве, и машина, на которой они ехали поломалась в том же Могилеве, они взяли машину друга.. но зачем тогда им автовокзал? т.к моя доча требовала внимания к себе я не смогла разузнать подробности. . подумала, что их машина там, на автовокзале.. вот так..
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #168  Сообщение broc_1986 » Пн май 26, 2014 22:23

mrs.Adams в это же день я ждала Диану с кексами, до меня она так и не доехала...В сообщениях Марии она написала, что переноску и деньги она мне передала....

broc_1986

Номер сообщения :  #169  Сообщение mrs.Adams » Пн май 26, 2014 22:31

Наташа, это было в апреле. . подняла переписку только что. .
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #170  Сообщение broc_1986 » Пн май 26, 2014 22:42

Таня, да, 04.04.2014 - абсолютно верно. Во втором скрине видно как Диана написала Марии 05.04.2014, что съездила она хорошо - свою мышь забрала, переноску и денюжку мне оставила..., чего, конечно, не было....

broc_1986

Пред.След.

Вернуться в Флейм