"Ищем заботливые ручки!"
о продаже наших шиншиллят
Re: "Ищем заботливые ручки!"
broc_1986, обидно то, что судя по сообщениям, ей захочется всем отомстить. И ведь сделает же. И способы найдутся, чтобы как-то самой перед собой утвердиться. Только будет жалко очередную зверушку. А черный список - вещь хорошая. И обязательно, покупателей и продавцов. А о заводчиках тему создать, тоже, может, неплохая идея. Я вижу в ней смысл. Особенно для начинающих любителей шиншилл. Но это нужно конкретно заводчиков об этом спрашивать.
-

Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Девочки,ничего плохого я не собираюсь делать и не хочу,успокойтесь. Все в порядке,очень люблю своих шушек и не обижу никогда
Каждой уделяю много времени и любви!)
Каждой уделяю много времени и любви!)Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Надеюсь,что пообщавшись со мной теперь, и может позже в живую,у вас развеются мысли плохие обо мне!))
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

-
Настена, ну вы себе сами такой имидж сделали. Надеюсь, теперь всё будет в порядке 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Согласна!!! 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

-
Хочу предупредить. ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!!!
Коренные жители знают, что я ищу свои мальчишкам новые ручки в связи с аллергией. Вызвалась мне помочь пользователь нашего форума Demskaya member2571.html. Посоветовала мне девушку из Могилева, которая давно мечтает о шиншиллах. Девушка http://vk.com/id16605421 пообщалась со мной по тел., и договоренность была такая - я безвозмездно передаю мышат со всеми причиндалами через своих друзей, которые организуют доставку непосредственно в Могилев. Дело оставалось за малым - получить из Могилева переноску для шуш и бонус для моих друзей в виде 200 тыс. бел. руб. за доставку через Demskaya. Мы переписывались через ЛС, Вконтакте, Skype. Я просидела всю пятницу 04.04.14 со свежеиспеченными кексами, но Demskaya так и не появилась. Мы созвонились к вечеру с Demskaya и договорились на след. неделе организовать встречу. На этом наше общение было закончено, 12.04.14 я попробовала написать - не передумала ли девушка Мария на счет шиншилл, на что меня заверили, что нет, она уже передала ей переноску и деньги за доставку.
И вот 26.05 я получаю в личку Вконтакте сообщение - от этой же Марии, где мне рассказали, что со слов Demskaya http://vk.com/prosto4531 я повезла шиншилл в Могилев, пропала с машиной и каким-то ребенком на трассе, и уехала вроде за границу нелегально и всякий прочий бред. По желанию форумчан сделаю скрины всех сообщений.
ИТОГ: денег у Марии нет, как и шиншилл, телефоны Дианы Луканкиной (она же Demskaya) заблокированы, а я живая и здоровая пропала, форум в шоке и вообще она три года уже здесь зарегистрирована.
Комментируйте.
Коренные жители знают, что я ищу свои мальчишкам новые ручки в связи с аллергией. Вызвалась мне помочь пользователь нашего форума Demskaya member2571.html. Посоветовала мне девушку из Могилева, которая давно мечтает о шиншиллах. Девушка http://vk.com/id16605421 пообщалась со мной по тел., и договоренность была такая - я безвозмездно передаю мышат со всеми причиндалами через своих друзей, которые организуют доставку непосредственно в Могилев. Дело оставалось за малым - получить из Могилева переноску для шуш и бонус для моих друзей в виде 200 тыс. бел. руб. за доставку через Demskaya. Мы переписывались через ЛС, Вконтакте, Skype. Я просидела всю пятницу 04.04.14 со свежеиспеченными кексами, но Demskaya так и не появилась. Мы созвонились к вечеру с Demskaya и договорились на след. неделе организовать встречу. На этом наше общение было закончено, 12.04.14 я попробовала написать - не передумала ли девушка Мария на счет шиншилл, на что меня заверили, что нет, она уже передала ей переноску и деньги за доставку.
И вот 26.05 я получаю в личку Вконтакте сообщение - от этой же Марии, где мне рассказали, что со слов Demskaya http://vk.com/prosto4531 я повезла шиншилл в Могилев, пропала с машиной и каким-то ребенком на трассе, и уехала вроде за границу нелегально и всякий прочий бред. По желанию форумчан сделаю скрины всех сообщений.
ИТОГ: денег у Марии нет, как и шиншилл, телефоны Дианы Луканкиной (она же Demskaya) заблокированы, а я живая и здоровая пропала, форум в шоке и вообще она три года уже здесь зарегистрирована.
Комментируйте.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
-
broc_1986, ох! Уже нашлась та самая пропажа)))) Наслышана я уже о том, как вы, присвоив деньги, нелегально эмигрировали в другую страну и пропали
Допишу продолжение вашей истории со слов Дианы: Диана не захотела оставлять это все просто так, поэтому, вашими поисками занимается ее знакомый милиционер! Ведется расследование на международном уровне!
Чуть позже напишу историю о том, как Диана обманула меня, присвоив деньги.
Допишу продолжение вашей истории со слов Дианы: Диана не захотела оставлять это все просто так, поэтому, вашими поисками занимается ее знакомый милиционер! Ведется расследование на международном уровне!
Чуть позже напишу историю о том, как Диана обманула меня, присвоив деньги.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
200 000 - это же неполных 20 долларов? И из-за такой суммы ТАКАЯ Санта-Барбара?! Скорее у Дианы острая нехватка внимания (хоть какого-то) - а не тупо воровство.. 

-

Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
-
Мдааа, я хоть банк не ограбила??? Это целых 20$ в эквиваленте я присвоила и сбежала))))) у меня щас лицо от улыбки треснет! Буйство фантазии поражает масштабами!
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии