Шиншесемейство Nicole
Re: Шиншесемейство Nicole
Оль, от всей души поздравляю!!! Мальчик шикарный! Многим очень нравился, но у кого то места не было, у кого то пары ему.... А темку то так "затоптали"!!!Чуть с мобильного разобралась что тут вообще произошло 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Оля, поздравляю с этим красавчиком. Я тоже им долго любовалась и завидовала будущему хозяину 

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Cпасибо за поздравления! Леошка действительно красавец. Очень общительный и шустрый парень. Устроить фотосессию практически невозможно - только я с фотиком открываю витрину, он сразу же делает ноги - только успевай ловить. 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Ай как шикарна попа
Какое пятнышко 
Какое пятнышко 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Сладкая парочка Шин и Нюшка опять воссоединились, сели как будто и не расставались. Шин сразу принялся за женой ухаживать. Я ему говорю:"Шин, ты же только за предыдущего ребенка отсидел, угомонись уже!" А он хвостом метет!
Сфоткать можно только вместе, рядышком, хоть попа к попе, хоть друг на дружке спят. 
Сфоткать можно только вместе, рядышком, хоть попа к попе, хоть друг на дружке спят. 
-

-
О, да! Пятнышко у нас великолепно!valentina писал(а):Ай как шикарна попаКакое пятнышко

Едем дальше. Никта и Марсий. Первые попытки ссаживания не удались.
Марсий вообще не понял, кто эта вздорная особа, которая попыталась испортить Марсюшино великолепие. Попу пощипала, а попа-то у Марсия ого-го! А складочки-то, складочки! Никакого уважения, а главное, где преклонение?! Короче, сидят теперь агрессоры по соседству, Марсий в клетке, Никта в отсеке. Завтра махну местами.У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Ну, и Долька. Красивенная мышь с хм... непростым характером. У нас опять приступы хвостоненавистничества - пытаемся отгрызть себе хвост.
Поэтому большую часть суток мы проводим в воротнике. Вечером, а иногда и на ночь снимаю, чтоб поела, побегала. Если слышу, что начала крякать, одеваю обратно, значит опять пытается грызануть. 
Поэтому большую часть суток мы проводим в воротнике. Вечером, а иногда и на ночь снимаю, чтоб поела, побегала. Если слышу, что начала крякать, одеваю обратно, значит опять пытается грызануть. 
-

-
Nicole, Оля, какая фотосессия!!! Молодец! Если бы ещё и "модЕли" пушистые позировали, как нам хочется, а то порой приходится, как с фоторужьём кадр добывать)))
Мышкам хорошего аппетита и крепкого здоровья!!!

Мышкам хорошего аппетита и крепкого здоровья!!!

-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Иса, спасибо.
Мне с моделями не повезло - никто из моего зоопарка позировать не желает. Даже Златочка. 
Мне с моделями не повезло - никто из моего зоопарка позировать не желает. Даже Златочка. 
-

-
Nicole,спасибо за фото и обновлённую темку. А то я тебя уже "потеряла"... думала, может случилось что? Мыхи шикарны! Удачи в ссаживании, уж очень хочется Марсиных деток увидеть! 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-