Мои девки сено очень перебирают и сенницу всю разваливают. Только пацаны сознательные! Чисто сенницу выедают.Корма для шушек
Re: Корма для шушек
Значит точно нужно брать!
Мои девки сено очень перебирают и сенницу всю разваливают. Только пацаны сознательные! Чисто сенницу выедают.
Мои девки сено очень перебирают и сенницу всю разваливают. Только пацаны сознательные! Чисто сенницу выедают.-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ирина Ф. писал(а):Еще думаю про LITTLE ONE Корм из разнотравья “Зеленая долина”
Я своим покупаю. Есть у меня "экземплярчики", которые сено едят только "от Валентины"
Обычное не едят совсем! Так что, для меня этот корм - это выход.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Дорогие форумчане!
В виду отсутствия в продаже Витакрафт Пеллетс, может уже стоит искать другие альтернативы гранулята? Просто если ситуация с единственным на все магазины складом - поставщиком Витакрафта, не разрешится... Придется по старинке пытаться организовывать закупки откуда либо, группой заинтересованных форумчан. Причем это касается и других разновидностей Витакрафта для шуш. Я прозвонила и обошла многие магазины. Пока все глухо! Когда решится проблема у поставщика - никто не знает. Все ждут. Некоторые магазины ввиду такой задержки вообще отказались от закупок продукции Витакрафт. У меня конечно есть определенная занычка сделанная до нового года...
У кого какие будут соображения по этому поводу.
В виду отсутствия в продаже Витакрафт Пеллетс, может уже стоит искать другие альтернативы гранулята? Просто если ситуация с единственным на все магазины складом - поставщиком Витакрафта, не разрешится... Придется по старинке пытаться организовывать закупки откуда либо, группой заинтересованных форумчан. Причем это касается и других разновидностей Витакрафта для шуш. Я прозвонила и обошла многие магазины. Пока все глухо! Когда решится проблема у поставщика - никто не знает. Все ждут. Некоторые магазины ввиду такой задержки вообще отказались от закупок продукции Витакрафт. У меня конечно есть определенная занычка сделанная до нового года...У кого какие будут соображения по этому поводу.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
Ирина Ф. писал(а):Дорогие форумчане! В виду отсутствия в продаже Витакрафт Пеллетс, может уже стоит искать другие альтернативы гранулята? Просто если ситуация с единственным на все магазины складом - поставщиком Витакрафта, не разрешится... Придется по старинке пытаться организовывать закупки откуда либо, группой заинтересованных форумчан. Причем это касается и других разновидностей Витакрафта для шуш. Я прозвонила и обошла многие магазины. Пока все глухо! Когда решится проблема у поставщика - никто не знает. Все ждут.
моих мышей уже тож дома полностью комплитом кормят

но, мы еще 4 дня буим в москве, ему кому нужОн пеллетс-пишите в личку, будем отъезжать - привезем

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
Ирина Ф. если вопрос не решится- можно организовать машину в Москву на оптовый склад 
На фирменными кормами, естессно

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Ирина Ф. если вопрос не решится- можно организовать машину в Москву на оптовый склад
мот рассмотрим этот вариант...?
пачка пеллетса(400гр) в москве - 35,000
больше чем в 2 раза поднялась цена Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
Очень хочу помочь вам, но не знаю как.valentina писал(а): если вопрос не решится- можно организовать машину в Москву на оптовый склад
Сегодня со склада из Балашихи привезла 10 пачек Витакрафт Пеллетс по 1 кг за 967 рос.руб. http://www.pet-food.su/rodents_food/suh ... akraft/12/
Россия, город Москва, Давыдковская улица, д. 3C2
время работы: круглосуточно
Зоомагазины, Товары для животных
+7 (495) 936-96-96 +7 (495) 938-97-12
http://www.pet-food.su sale@pet-food.su
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Здравствуйте. Меня тоже интересует о-о-очень вопрос о витакафтавских пелетах.Доедаем последнюю пачку
Чем можно заменить? К кому присоседиться на совместную закупку?
Чем можно заменить? К кому присоседиться на совместную закупку?-

Сонечка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 5
И я присоединилась бы к совместной покупке!!! 

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Вернуться в Приятного аппетита