Корма для шушек
Re: Корма для шушек
cost85, и 3 месяца вы ее лоло кормите?
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
нет лоло только две недели.и перед выходными увидели что ее болюсы стали мягкими. перестали давать корм два дня только сено и вода.во вторник все стало норма.давайте мы у вас тогда купим немножко корма а то как то бесплатно стыдно 

-

cost85 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
cost85, вовсе не стыдно, вы ж не себе суп из него варить будете:grin: , пусть мышка кушает на здоровье
телефон напишу вам в лс
телефон напишу вам в лс

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
Да и в Минске что-то его не могу найти. Витакрафт Пелетс есть на Комаровке (был там и Regular,хорошо что вовремя посмотрела на срок годности-оказался просроченный),а вот остальной -проблема,даже в zooexpresse.
-

Элюша - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Кто нибудь дает шушам ГРЫЗУНЧИК 5 Травяные подушечки и ГРЫЗУНЧИК 4 Овощное ассорти ?
Как этот прикорм по качеству и стоит ли купить на пробу? Можно ли вообще это давать шиншиллам?
Я как то давала своим на пробу как часть прикорма - ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ Корм в гранулах для грызунов и кроликов + люцерновые колечки ЛОЛО, но мои шуньки не оценили и ели это слабо.
Как этот прикорм по качеству и стоит ли купить на пробу? Можно ли вообще это давать шиншиллам?
Я как то давала своим на пробу как часть прикорма - ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ Корм в гранулах для грызунов и кроликов + люцерновые колечки ЛОЛО, но мои шуньки не оценили и ели это слабо.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
Ирина Ф. Я все пробовала
Травяные подушечки очень понравились, а вот Овощное ассорти не очень, ровно как и фруктовое
Травяные подушечки очень понравились, а вот Овощное ассорти не очень, ровно как и фруктовое

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Ирина Ф., мои хвосты с радостью поглощают эти травяные подушечки) Да и люцерновые колечки то же:)
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Вот сижу целюсь на эти корма! А купить не решалась! Еще думаю про LITTLE ONE Корм из разнотравья “Зеленая долина”
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
Ирина Ф. хорош
Это я про Зеленую долину. Особенно для шиншилл, которые плохо едят сено 
Это я про Зеленую долину. Особенно для шиншилл, которые плохо едят сено 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Вернуться в Приятного аппетита