История про мужа и Жужу
Re: История про мужа и Жужу
Demskaya, valentina, т.е. Vitakraft Health Vitality заменить на VITAKRAFT Chins Pellets+VITAKRAFT Emotion® Professional Prebiotic No Grain+VITAKRAFT VITA® Special Regular? Я правильно поняла? Это и есть твердый гранулят?
А кальций какой марки, в какие дни добавить и в какой дозировке? Я была в субботу в Зооэкспрессе, заболталась с девушкой и кальций забыла купить. Но она говорила, что если рожать не собираемся и зубы хорошие, то кальций не обязательно, т.к. Жужа мелок грызет.
А зерновые какие? Гречка и овсянка (по четвергам) не подойдет?
Семя льна по 3 штучки тогда добавлю в пятницу?
А кальций какой марки, в какие дни добавить и в какой дозировке? Я была в субботу в Зооэкспрессе, заболталась с девушкой и кальций забыла купить. Но она говорила, что если рожать не собираемся и зубы хорошие, то кальций не обязательно, т.к. Жужа мелок грызет.
А зерновые какие? Гречка и овсянка (по четвергам) не подойдет?
Семя льна по 3 штучки тогда добавлю в пятницу?
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Anastasijka писал(а):Vitakraft Health Vitality заменить на VITAKRAFT Chins Pellets+VITAKRAFT Emotion® Professional Prebiotic No Grain+VITAKRAFT VITA® Special Regular?
Нет, не заменить, а добавлять.
VITAKRAFT Chins Pellets - каждый день
VITAKRAFT Emotion® Professional Prebiotic No Grain+VITAKRAFT VITA® Special Regular - можно через день менять. Но это мое мнение
Anastasijka писал(а):Семя льна по 3 штучки тогда добавлю в пятницу?
Вполне, можно и 5 штук.
Anastasijka писал(а):Гречка и овсянка (по четвергам)
И то, и то хорошо
Anastasijka писал(а): кальций какой марки, в какие дни добавить и в какой дозировке
Полтаблетки два раза в неделю по половине вполне достаточно. Вот такой http://zooexpress.by/dlya_sobak/vitamin ... _razves_2/
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, кальций для собак)) Буду и Ричику давать)
Спасибо))
Спасибо))
-

- Следующее звание:
Anastasijka! Вот это рацион так рацион
Жужа должна за обе щеки уплетать и добавки просить!
Молодцы! Ням-Ням

Жужа должна за обе щеки уплетать и добавки просить!
Молодцы! Ням-Ням

Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
.. а как по мне, так я б еще чего добавила, скучновато 

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Мы и Шуша, ага) Только Жужа все никак не дойдет до такого рациона... Вчера опять стул мягкий был - ребенок вымазался весь в Смекте и пошел мыться в песочек)
Demskaya, а чего еще добавить? Буду благодарна за подсказки
Demskaya, а чего еще добавить? Буду благодарна за подсказки

-

- Следующее звание:
Anastasijka, Вы спросите у Вали че еще мона дать от размягчения, помню что корой дуба поят.. И, если размягчение, уберите молоко, если даете.
По рациону- сужу по своему))) я бы добавила прикорм еще какой, у Вас из вкуснях тока яблоко, шиповник и боярышник, зернышек можно добавить, вместо овсянки - хлопья 5-7 злаков.
А вот крекеры я бы пока не давала вообще, все же фиг знает чем они там склеены, да и в Вашей ситуацией я бы подождала. Аскорутинку можно 2 раза в неделю давать
пока что пришло в голову, вечером посмотрю свой "рацион", мот че добавлю)) по памяти не вспомню..) Хотя, сама его не бдю особо, первые пол года строго по графику, а сейчас как приходится)))
По рациону- сужу по своему))) я бы добавила прикорм еще какой, у Вас из вкуснях тока яблоко, шиповник и боярышник, зернышек можно добавить, вместо овсянки - хлопья 5-7 злаков.
А вот крекеры я бы пока не давала вообще, все же фиг знает чем они там склеены, да и в Вашей ситуацией я бы подождала. Аскорутинку можно 2 раза в неделю давать
пока что пришло в голову, вечером посмотрю свой "рацион", мот че добавлю)) по памяти не вспомню..) Хотя, сама его не бдю особо, первые пол года строго по графику, а сейчас как приходится)))
Последний раз редактировалось Demskaya Пн мар 03, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Жужа стала совсем ленивая)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Последний раз редактировалось Anastasijka Пн мар 03, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-

- Следующее звание:
Anastasijka писал(а):Вчера опять стул мягкий был -
Убирайте ВСЕ вкусняхи. Оставьте только сено и воду. Ромашку и кору дуба давайте. Вы там писали, что живете рядом с зооэкспрессом - сходите и купите Ветом 1.1. Два раза в день на кончике ножа давайте. Недельки две.
Недельку поживите без вкуснях, тем более без крекеров (на них запрет на месяц).
А завтра если все нормализуется - основной корм положите.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Demskaya, крекеры мы раньше давали. Сейчас не даем пока, но я купила в Зооэкспрессе Витакрафтовские.
valentina, мы, когда только началось размягчение, убрали все. 2 дня ела только сено и воду - стул нормализовался. Как только начала давать Витакрафт - опять то же самое
. Ромашку и кору дуба заваривать? Или грызть давать? Ветом куплю, спасибо! И еще, а аскорутин, крапива и одуванчики - это все же вкусняхи? Их пока не давать?
valentina, мы, когда только началось размягчение, убрали все. 2 дня ела только сено и воду - стул нормализовался. Как только начала давать Витакрафт - опять то же самое
. Ромашку и кору дуба заваривать? Или грызть давать? Ветом куплю, спасибо! И еще, а аскорутин, крапива и одуванчики - это все же вкусняхи? Их пока не давать?Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-

- Следующее звание: