Моя Жужетта - стройняшка еще та! В 7 месяцев 350 грамм! После болезни я начала переводить ее с фермерского корма на Витакрафт (еще Беафар заказала у девушки на другом сайте, перечислила ей 100 000, а она пропала - ни корма, ни денег
. Пойду искать в магазинах теперь...) Думаю смешивать Жуже корма Беафар и Витакрафт. Я еще хочу составить "план" рациона, свести в табличку и показать вам, форумчане, для корректировки, можно?А вообще, мы, что называется, из крайности в крайность! Вылечили запор - появился понос через пару дней. Забрала у нее весь корм, оставила на 2 дня сено и воду. Сейчас стул хороший. Вчера ребенок объелся корма (такая голодная была, что Витакрафт смолола, не выбрасывала). Купила крапиву и одуванчик в аптеке, а они тааакие мелкие... Молотые, оказались.
Подскажите, какие весы купить шиншилле? Кухонные? И электрические? А с чашей или нет?

: мы купили Шуше кухонные електронные весы без чаши, но всё равно пришлось завести коробочку, в нашем случае шкатулку, чтобы она в неё запрыгнула, взвесить, вычесть вес шкатулки! Так что теперь планируем приобрести весы с чашей!
Вот с работы освобожусь и вечером отпишусь!