ЗАПОР
Шиншилла не какает 2 дня
Re: ЗАПОР
Сегодня были у доктора, он посмотрел ротовую полость и сказал, что краснота и оттек спали. Но он до сих пор не ест твердую пищу? Что делать? (Врач говорит понаблюдать до среды, а там опять на прием)
мои шушеньки: Лапуля и Бэн
денежное дерево:
денежное дерево:
-

tigra - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Из-за чего же у него во рту были краснота и оттек? Врач Вам объяснил? У меня такой вопрос: Ваш шушик бегает по дому сам? Он мог скушать какое-нибудь домашнее растение? Не хочу Вас пугать, но однажды приходилось столкнуться? У моей Дуси родился сыночек. Выпросила его у меня подруга себе, очень его любила, многое позволяла, бегал он у нее по квартире где хотел. Однажды звонит она мне:"У шинши мокрая шея и манишка и кушать не хочет, и как-то не может." Я тоже в первую очередь подумала на зубки. Вези, говорю, к дохтыру. Дохтыр её спрашивает: корм не меняли? Когда до рта добрались, доктор заойкал, зацокал. Отек и все красное. В общем история закончилась плачевно
. И только несколько дней спустя, подруга нашла дома какое-то растение домашнее погрызанное. Какой-то вьюнок. Он шушику спалил всю слизистую рта и гортани и желудка. А врач её спрашивал: мог ли какие-нибудь растения погрызть. Не хочу Вас пугать, но пошустрите по дому, если отпускаете гулять. Может что-то грызанул не вкусное? Ведь важно лечить причину, а не следствия. Надеюсь, скоро он будет кушать за обе щеки и добавки просить.
. И только несколько дней спустя, подруга нашла дома какое-то растение домашнее погрызанное. Какой-то вьюнок. Он шушику спалил всю слизистую рта и гортани и желудка. А врач её спрашивал: мог ли какие-нибудь растения погрызть. Не хочу Вас пугать, но пошустрите по дому, если отпускаете гулять. Может что-то грызанул не вкусное? Ведь важно лечить причину, а не следствия. Надеюсь, скоро он будет кушать за обе щеки и добавки просить.-

Zelenoe Chmo - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 7
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Zelenoe Chmo писал(а):Из-за чего же у него во рту были краснота и оттек? Врач Вам объяснил? У меня такой вопрос: Ваш шушик бегает по дому сам? Он мог скушать какое-нибудь домашнее растение?
Да по комнате бегает сам, все цветы на подоконнике и съесть он никак не мог,т.к. вход на подоконник давно и накрепко закрыт для его доступа ( предыдущие его походы туда не остались не замеченными, к тому же это было последний раз около полугода назад)да и там нечем обжечь рот.
Врач сказал, что у него стоматит.
koda писал(а):tigra, как ваши дела?
Да все так же, корм ест только в размоченном виде иногда пожевывает листочки сухие, рот смазываю метрогилом дента. Улучшений пока нет

денежное дерево:
денежное дерево:
-

- Следующее звание:
-
tigra писал(а):Улучшений пока нет
Фигово
Вам бы выяснить причину набухшей десны и крови. Если чем-то наколол, то это одно, а вот если там крючки, то они ведь так и будут продолжать травмировать.
-

-
koda писал(а):tigra писал(а):Улучшений пока нет
Фигово![]()
Вам бы выяснить причину набухшей десны и крови. Если чем-то наколол, то это одно, а вот если там крючки, то они ведь так и будут продолжать травмировать.
Я бы и сама рада была, если смогла выяснить причину. К сожалению наркоза газового у нас в городе нет, наш врач заказал какое то сильное успокоительное и хочет попробовать с ним по хорошему осмотреть рот, в среду буду с ним созваниваться. Даже не представляете как угнетает эта ситуация, когда хочешь что то сделать, а не можешь. Сын с расспросами меня просто убивает, самое ужасное, что ничего вразумительного я ему ответить не могу.
денежное дерево:
денежное дерево:
-

- Следующее звание:
-
tigra писал(а):Даже не представляете как угнетает эта ситуация, когда хочешь что то сделать, а не можешь
tigra, ой как представляю..больше двух месяцев в такой же ситуации была...просто крышу сносило уже.
tigra писал(а):наш врач заказал какое то сильное успокоительное и хочет попробовать с ним по хорошему осмотреть рот
Да, вам очень необходим тщательный осмотр. Удачи вам! Пишите что да как.
-

-
Детский человеческий стоматолог выписывал моим детям такое лечение от стоматита: Полоскать ромашкой, мазать герпевиром, после смазывать винилином. Спросите Вашего вета, может быть и шуше подойдет. Представить как это угнетает могу. Все животные когда болеют в глаза заглядывают, ища помощи, а на вопросы: "Что у тебя болит?" не отвечают и даже пальчиком показать не могут 

-

- Следующее звание:
Zelenoe Chmo Не путайте лечение детей и шиншилл. Некоторые лекарства шиншиллам не подходят.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
tigra, с этими зубами забыли с чего тема началась. Какахи-то появились? И что сказал Вам насчет снимка доктор Альшинецкий Михаил?
-

- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение