IlyaNic писал(а):как там Ваши мышки-норушки?
Demskaya писал(а):koda,а правда, как твоя Шуня..?
Мне, увы, похвастаться нечем. Возила я ее и в Альфа-Вет, и в САС энимал сервис к Савицкой, и потом она у Вали (valentina) жила некоторое время, так-как нужно было наблюдать ветам каждые 4 дня, а возить в Минск из Бобруйска так часто я просто не смогла бы. Возила ее Валя в Доктор Вет, итог - кроме стоматита ничего не видят. Стоматит пролечили-результата нет. Делали снимки всевозможные, показывали Альшинецкому....итог- "по снимкам все нормально, желательно подрезать коронки, но причина вероятно в чем-то другом" (это был ответ Альшинецкого...понятное дело, что он не видел зверька и поставить диагноз на расстоянии 800 км не сможет, но хоть по рентгену прояснил ситуацию). От всевозможных лекарств уже и вздутие пережить успели даже...Что теперь делать, я уже и не знаю. Записались на 20-е снова в Альфа-Вет к Балматовой, если доживем, то конечно поедем снова. А пока, вот уже второй месяц кушаем со шприца 4-5 раз в день. P.S. скоро меня с работы уволят, ибо не успеваю за час обеденного перерыва домой сгонять..вечно опаздываю...