koda писал(а):Просто здесь есть сложности.
Вот, блин, всё не слава богу...

koda писал(а):Просто здесь есть сложности.

koda писал(а):Sh_koda писал(а):Как ваши дела, поправляетесь?
Sh_koda, есть некоторые продвижения в лучшую сторону, но они такие малюсенькие, что я пока не тороплюсь о них писать
Спасибо!Sh_koda писал(а):Поправляйтесь
Sh_koda писал(а):у нас абсолютно такая же проблема - симптомы те же, ветеринарам показывали говорят все в порядке, руки разводят

koda писал(а):Сейчас есть пытается сама, но очень мало
Да, вероятно так и есть.Svet-Lana писал(а):За столько времени она уже и отвыкла самостоятельно это делать
Я думаю, что здесь скорее не сама боль, а страх, что она будет.Svet-Lana писал(а):да и боль может ещё сохраняется
koda писал(а):страх, что она будет.

Сено особенно есть не хочет,но она его никогда не кушала особо. После последней (пятой) поездки в Минск, где под наркозом у нее обнаружили и удалили крючек (кстати, коронки тоже укоротили) она около недели не кушала. Я жутко переживала, так-как везде писали, что через 2-5 дней после такой процедуры должна все же начать кушать сама.. НО, постепенно она начала пытаться кушать, преодолевая свой страх и теперь от миски с кормом не отогнать
Я очень надеюсь, что такое с нами больше не повторится. Одно поняла (в очередной раз!), что сдаваться нельзя! Нам ведь многое говорили, даже то, что у нас шансов нет. Но мы сильные! И мы выдержали 
Шуньке передавай большущую буську, раз сто повтори)))

Пасиб! Обязательно передам!Demskaya писал(а):Шуньке передавай большущую буську, раз сто повтори)))
Эх...это был не один месяц, а два с хвостом аж. Бррр...очень страшно оглядываться назад...Demskaya писал(а):Пусть она этот месяц забудет как страшный сон

Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0