Сейчас главное - это заботиться об оставшихся малышках! Персику уже всё равно ничем не помочь...=((Тройня от Весты и Кекса!
Re: Тройня от Весты и Кекса!
Галлачка, соболезную...
Сейчас главное - это заботиться об оставшихся малышках! Персику уже всё равно ничем не помочь...=((
Сейчас главное - это заботиться об оставшихся малышках! Персику уже всё равно ничем не помочь...=((Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Svet-Lana писал(а):Галлачка, соболезную...Сейчас главное - это заботиться об оставшихся малышках! Персику уже всё равно ничем не помочь...=((
Спасибо за соболезнования.Остальные растут с моей подачи.Маме уже ищем заботливые руки не для разведения.
-

Галлачка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Галлачка писал(а):Остальные растут с моей подачи.Маме уже ищем заботливые руки не для разведения.
Жаль, что всё так получается((

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Галлачка очень жаль что так получилось, соболезную
А можно вопрос: в каком возрасте Вы ссадили пару?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа писал(а):Галлачка очень жаль что так получилось, соболезную
Мальчику было полтора года, девочке- больше 5 месяцев, вес более 550 г.
-

- Следующее звание:
-
Заверяю всех читателей, что это не было патологией.Она проявляется обычно за неделю, и при явных недостатках.Мамаша у нас здоровая, детородная(наследственное),выносила всех троих с достаточно хорошим весом, уход за ней во время беременности был самый-самый.Мы обсудили все эти вопросы и обстоятельства дома, с заводчицей, это скорее всего был удар головного мозга, далее отек легких из-за возможной комы.Это конечно все лишь догадки, но патология... нет, ее не было.Они все как с лорца-одинаково росли, одинаково набирали, в общем все было чудно.Просто он в ненужную ночь остался без моего присмотра, вот и все.Мама по ним носится, дай боже, возможно получить было любую травму.Сейчас детки по ночам спят в переноске на теплой грелочке с нами на кровати.Рост у них хороший, сегодня уже по 92 г.Так что от мамы с таким здоровьем и такой наследственностью в плане родов, не менее 2 щенков, грех было родиться с патологией.Желаю всем не сталкиваться с такими ситуациями, как у меня, и не проливать столько слез, сколько было пролито мною.Я и так то чувствительный человек, а тут самый нежный, забравшийся в сердце на раз, и прямо на руках отошел в мир иной.В общем, всем добра и не оставляйте деток без присмотра ни на час, если это возможно.Все таки эти животные даже не собаки, и если их желания будут перекрывать их инстинкты, за малышами они вряд ли будут глядеть так, как это могли бы сделать вы...
-

- Следующее звание:
-
Галлачка писал(а):девочке- больше 5 месяцев, вес более 550 г
Ссаживать шиншиллу в таком возрасте-очень рано! Даже если она весит уже 550гр.
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):Галлачка писал(а):девочке- больше 5 месяцев, вес более 550 г
Ссаживать шиншиллу в таком возрасте-очень рано! Даже если она весит уже 550гр.
Я скорее поверю заводчице, у которой больше 30 шиншилл, и она всегда их так ссаживает, чем вам...без обид.Да и у каждого свое мнение на этот счет.На многих сайтах кишат такие мнения, как ваше, но не менее таких, что если мышке есть уже 5 месяцев, и более 500 г весит-готова к спариванию и физически и физиологически.Не собираюсь отстаивать свою точку зрения, но мыши у меня растут не по дням, а по часам.И весят сейчас уже гораздо выше принятых норм.Им сейчас по 4 неделе только еще пошло, а весят более 160 г.Так что ничьего мнения придерживаться не стала бы, кроме своего опыта, и опыта бывшей хозяйки нашей мамаши.Пусть вообще каждый остается при своем мнении!
Тема закрыта.
-

- Следующее звание:
-
Просьба закрыть тему! Не нашла, как это сделать самой.Обсуждать в ней более нечего.Думаю на этом стоит закончить...всем спасибо за участие!
-

- Следующее звание:
-
Галлачка, если обратите внимание- после Ваших последних слов, здесь больше никто ничего не обсуждал, да и не будет, мне кажется.. Выдохните.
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3