Тройня от Весты и Кекса!

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Тройня от Весты и Кекса!

Номер сообщения :  #31  Сообщение valentina » Чт дек 19, 2013 14:10

Галлачка Соболезную :cry: Видно была причина.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Галлачка » Чт дек 19, 2013 14:13

valentina писал(а):Галлачка Соболезную :cry: Видно была причина.

Не знаю, в домике нашла его в углу зажатым, мне показалось...он активный был, вес хорошо набирал.Вчера перед сном смотрела его, все хорошо было.А сегодня на руках умирал, явно была проблема с легкими.Поздно нашла. Мамаша так и не переставая, носится по ночам и грызет клетку.Думаю, могла придавить его.

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #33  Сообщение valentina » Чт дек 19, 2013 14:21

Галлачка Вряд ли мама придавила. Довольно часты случаи, когда шиншиллята до 2 недель умирают. Как правило причина в врожденной патологии :(
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #34  Сообщение Галлачка » Чт дек 19, 2013 14:38

valentina писал(а):Галлачка Вряд ли мама придавила. Довольно часты случаи, когда шиншиллята до 2 недель умирают. Как правило причина в врожденной патологии :(

У него рот был посиневший.когда легкие массировала, ему легче дышать было.а потом после часа мучения пошли еще сильнее, его как в схватках приподнимало слегка, потом он пищал,вытекало что то изо рта, и помер, мальчик ласковый.Простите, так больно и обидно...
Маму наверно продавать буду.Не потому что виню ее, нет, я же не знаю, как это.А потому что она не меняется, это бесполезный номер, да и детей я больше не хочу.Подумываю о том, чтобы папу с сыном оставить.КАК ДУМАЕТЕ, ХОРОШО ЖИТЬ БУДУТ ВДВОЕМ???
А мама я думаю, не сильно расстроится, если парня не увидит и нас.Ей он тоже особо никогда не нужен был.

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #35  Сообщение valentina » Чт дек 19, 2013 14:40

Галлачка писал(а):Подумываю о том, чтобы папу с сыном оставить.КАК ДУМАЕТЕ, ХОРОШО ЖИТЬ БУДУТ ВДВОЕМ???

У меня самцы хорошо деток принимают. Это от характера зависит.
А ребенка был отек легких. Судя по симптоматике.

valentina

Номер сообщения :  #36  Сообщение Галлачка » Чт дек 19, 2013 14:44

valentina писал(а):
Галлачка писал(а):Подумываю о том, чтобы папу с сыном оставить.КАК ДУМАЕТЕ, ХОРОШО ЖИТЬ БУДУТ ВДВОЕМ???

У меня самцы хорошо деток принимают. Это от характера зависит.
А ребенка был отек легких. Судя по симптоматике.

С папкой я уже их садила не на долго, он от них в восторге, кажется, но и побаивается даже(это точно, я своего Кекса знаю)Волнует больше отношение сына к отцу.Не будет потом права качать?Вроде характером в папаню пошел,добрый тоже, до безума.Но Персик вообще весь в папочку был, только целоваться разве что не мог :cry:
А отек легких из за чего мог быть???Хочу просто понять, чтобы не винить себя.Ведь именно сегодня ночью, как на зло, я ни разу не встала их проверить! :evil: ненавижу себя за это сейчас...

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #37  Сообщение Галлачка » Чт дек 19, 2013 15:05

А это могло быть от удара?может он ударился обо что нибудь?Такой прыгучий был уже.

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #38  Сообщение valentina » Чт дек 19, 2013 21:40

Галлачка Отек легких в данном случае обусловлен патологией внутриутробного развития. Малыш родился внешне здоровым, а вот на самом деле здоровым его нельзя было назвать.

valentina

Номер сообщения :  #39  Сообщение koda » Чт дек 19, 2013 23:21

Галлачка, соболезную..жаль малышика :(

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #40  Сообщение Галлачка » Вс дек 22, 2013 11:47

Спасибо за соболезнования.Деток мне приходится выкармливать самой, мама у них оказалась никакая :( Если я ранее никого ни к чему не призывала, то сейчас хотела бы... пожелаю всем, кто собирается заводить шиншилл для души, а не для разведения, заводите однополые пары, так сказать "однополые браки", и это избавит вас от беспокойной жизни и мыслей...

Галлачка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
39%

Шиншиллячья мама (1)

Пред.След.

Вернуться в Шиншиллята