Прочитала я тут на одном форуме по поводу набора веса для шуш... воспроизвожу : ,, Классический пример проблемного ребенка, который не пьет молоко. Думаю, без него ей будет сложно набрать вес. Приучать надо было с самого раннего возраста. Можно попробовать и сейчас это сделать, так же как и с биовиталем: насильно, по капельке. Разводить молоко погуще, немного меда можно добавлять, чтобы послаще было, это простимулирует привыкание. Потом конечно убирать постепенно. По мере привыкания переводить на поилку: сначал из рук, потом оставлять в клетке. Можно и сухое молоко насыпать, но маловероятно, что шиншиллы проявят к нему интерес. Попробуй. Также попробуй вареное яйцо покрошить в миску (отдельно от корма), может его будут есть, тоже животный белок, необходимый для роста и набора мышечной массы.
Так вот, я в одной темке ,,Помогите выходить шуню!" описывала про неприятности со своим мальчишечкой. Мы и до болезни не отличались большим весом, а поболев вообще стали худышками. У меня вопрос: про молочко Китти Милк - это ещё куда не шло ( и то давать животный белок взрослой шуше ??? да ещё + мёд!!!) , а вот про вареное яйцо я , честно говоря, больше нигде не читала

... Как вы считаете, как лучше всё же откормить парнишку? Сейчас кушает Care +