Влила пару миллиграмм в рот и отпустила к мамкеФортушино счастье
Re: Фортушино счастье
На сегодняшний вечер две новости хорошие и одна плохая. У двух шиншиллят вес наконец чуть пошел вверх, а вот и плохая: у третьего еще на грамм упал, а родился он мелким. Вроде и мамку сосет как и остальные, прикармливаться не хочет. Волнуюсь я за него.
Влила пару миллиграмм в рот и отпустила к мамке
Влила пару миллиграмм в рот и отпустила к мамкеНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
valentina мои вам поздравления. Классные мелкие
, вот теперь явно будет скоро шумно у вас там 
, вот теперь явно будет скоро шумно у вас там 
-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
koda писал(а):Ведь граммик-это не много
Так уже в общем то и не граммик. Эх...только надеяться остается
viktor3177 Спасибо
viktor3177 писал(а):скоро шумно у вас там
Наверное еще недельку и будут гойсать как сайгаки
mrs.Adams Спасибо, Танюш

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Всё может случиться, природа разбирается без нас. А с каким весом родился?valentina писал(а):Так уже в общем то и не граммик. Эх...только надеяться остается
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
irra 35 гр. Вес то не жуть какой маленький. Прикорм не ест. Скачет. Лежит под мамкой. Лишний раз не тревожу. Пусть лучше под мамкой
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina, ПОЗДРАВЛЯЮ с шиншехвостиками!!!
За малявку раньше времени не переживай, тут от нас мало, сто зависит (эт я уже из своего недавнего), я так понимаю, критичны первые две недели, так что наблюдай.
За малявку раньше времени не переживай, тут от нас мало, сто зависит (эт я уже из своего недавнего), я так понимаю, критичны первые две недели, так что наблюдай.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Маленький лапусик отправился на радугу
В четверг-пятницу я решительно была настроена отстоять его. Но малыш не хотел жить
Вот просто угасал и все. Отказывался от прикорма и тихонько сидел под мамочкой и угасал. Когда в пятницу в очередной раз я пыталась в рот влить ему немного смеси он так на меня посмотрел - у меня сердце упало : "Дай мне спокойно умереть". В итоге я весь вечер проносила его на ручках, в тепле, что б хоть в последние минуты ему было, здесь, комфортно. И малышик тихонечко ушел на радугу 
В четверг-пятницу я решительно была настроена отстоять его. Но малыш не хотел жить
Вот просто угасал и все. Отказывался от прикорма и тихонько сидел под мамочкой и угасал. Когда в пятницу в очередной раз я пыталась в рот влить ему немного смеси он так на меня посмотрел - у меня сердце упало : "Дай мне спокойно умереть". В итоге я весь вечер проносила его на ручках, в тепле, что б хоть в последние минуты ему было, здесь, комфортно. И малышик тихонечко ушел на радугу 
-

-