Фортушино счастье
Re: Фортушино счастье
Selevinia Забава Пасибки 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Валентина, малышня супер!!!
У меня такой вопросик. Видел деревце у вас в витрине стоит
, вот тоже хочу сделать для Нюши что-то похожие. А что за дерево и как долго его сушить надо? Или можно уже сухое взять? 
У меня такой вопросик. Видел деревце у вас в витрине стоит
, вот тоже хочу сделать для Нюши что-то похожие. А что за дерево и как долго его сушить надо? Или можно уже сухое взять? 
-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09 viktor3177 Спасибо
Если есть где взять сухое - берите. У меня все заготовки с весны. Сначала я пилю весной дерево на нужные мне заготовки (смотря что хочу из него сделать). Оно сушится под навесом естественным путем и в августе-сентябре уже делаю такие стойки или что-то другое.
В этих стойках использован клен. Можно еще яблоню, иву.
А блинчики сверху - это березовый щит
Покупаю в магазине.
viktor3177 писал(а):А что за дерево и как долго его сушить надо? Или можно уже сухое взять?
Если есть где взять сухое - берите. У меня все заготовки с весны. Сначала я пилю весной дерево на нужные мне заготовки (смотря что хочу из него сделать). Оно сушится под навесом естественным путем и в августе-сентябре уже делаю такие стойки или что-то другое.
В этих стойках использован клен. Можно еще яблоню, иву.
А блинчики сверху - это березовый щит
Покупаю в магазине.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
valentina, ну ведь тихорятся, знают, что снимаешь, небось, как камеру убрала, так и понеслось......
Они же вечером витрину на уши ставят, такую чехарду устраивают, особенно пацаны))) у меня даже Элиот, вполне себе парень большой,казалось бы, а как вечер, так мотор, шило и тысяча чертей в попе)))
Они же вечером витрину на уши ставят, такую чехарду устраивают, особенно пацаны))) у меня даже Элиот, вполне себе парень большой,казалось бы, а как вечер, так мотор, шило и тысяча чертей в попе)))
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Какие мультяшные маленькие лобастики! На такое пугливое любопытство можно смотреть часами! 

-

Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
-
Иса писал(а):, ну ведь тихорятся, знают, что снимаешь, небось, как камеру убрала, так и понеслось......
Точно подмечено! Особенно, когда у них выключаю ночник - там такииие гопники начинаются
Эсфирь Спасибо! Это у меня телевизор такой
И одна программа - Шиншиллы у вас дома 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Точно подмечено! Особенно, когда у них выключаю ночник - там такииие гопники начинаются![]()
Это точно, сам убедился недавно. Жена часто говорила, что после выключения ночника, Нюша сыр бор устраивает в витрине, думал преувеличивает ( Я чаше ложусь раньше спать), тут как-то лёг позже жены, выключил свет и минут через 5 такое началось, что можно было подумать, что у меня не одна шиншилла, а целый табун. И как только они видят в темноте
, хотя слышно было как она пару раз видно промазывала
.-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
valentina, поздравляю с очаровательными хвостатиками. Такие уже бусечки маленькие

-

Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
-