Сетка

Все о жилье наших питомцев: обсуждаем клетки, вольеры, витрины. Делимся идеями

Re: Сетка

Номер сообщения :  #11  Сообщение Maxa » Ср авг 21, 2013 23:09

viktor3177 писал(а):А вредно не будет из-за оцинкованной сетки? Ведь они явно будут грызть её, а цинк всё же это яд. Просто собираюсь тоже делать витрину для Нюшки и как раз думаю или стекло или сетку, всё же остановлюсь наверно на сетке по бокам, а стекло для дверцы.

Мой сначала иногда грыз сетку, но как только у него появилось достаточно игрушек, забыл про нее напрочь ;)

Maxa
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
35%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение viktor3177 » Ср авг 21, 2013 23:18

Не, наша сетку не грызёт, зато грызёт свой домик, видно решила выход расширить, чтоб попа пролезала и новое окошко сделать :grin:

viktor3177
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
25%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #13  Сообщение Maxa » Чт авг 22, 2013 22:20

Я поначалу когда дурак был купил в магазине клетку, домик, полки, туннель - все пластиковое и железное, убирать удобно, чисто и красиво. Шинш на прутьях постоянно висел, типа "выпустите гады". Сделал витрину, домик, полки, купальню из ДВП и дерева, подкинул игрушек - первую неделю всю ночь хруст стоял - расширял дверные проемы и пробовал все на зуб. И все - сетка его просто не интересует - он ее в упор не видит. Есть вещи гораздо интереснее :)

Maxa
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
35%

Номер сообщения :  #14  Сообщение koda » Чт авг 22, 2013 22:26

Maxa, да, в витрине одни плюсы! :)

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Пред.

Вернуться в Мой уютный дом