Сетка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-

Lord - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Сварную, нержавеющую. Размер ячейки - в зависимости от того, планируется ли у вас потомство (чтобы малышня не пролезла). Если да - то 1,5 - 1,8см будет оптимально. Если нет - можно больше (но не больше 2,5 - 3 см), да и 3 см уже многовато - некрупные взрослые могут пролезть. Ну и толщину самой проволоки в сетке подбирайте так, чтобы не перекусывалась (а то они могут) и не гнулась, когда шинши будут по ней лазить или отталкиваться при прыжках.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Угу... толщина проволоки в сетке около 1 мм.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Сетку лучше оцинкованную покупать....
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Скажите, может вы знаете, где можно купить пару метров сетки? А видел в продаже только рулонами по 25 метров 

-

Lord - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Не знаю, как в Киеве, а в Минске на строительных рынках хоть по 5 см отрежут
Вообще, сетка должна именно метрами продаваться. Поищите в строительных магазинах и на рынках.
Вообще, сетка должна именно метрами продаваться. Поищите в строительных магазинах и на рынках.
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Re: Сетка
А вредно не будет из-за оцинкованной сетки? Ведь они явно будут грызть её, а цинк всё же это яд. Просто собираюсь тоже делать витрину для Нюшки и как раз думаю или стекло или сетку, всё же остановлюсь наверно на сетке по бокам, а стекло для дверцы.
-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
viktor3177 Нет, не вредно. Это намного лучше, чем сетка будет покрываться ржавчиной.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
В пятницу купили сетку и очень повезло, так как были рулончики размерами 50см на 5 метров, что оказалось очень удобно.
Сейчас наша девочка просто живёт временной витрине, которую сделал на скорую руку, размеры её (80см - 50см - 90см ''длина, глубина и высота), но сейчас хочу приступить ещё более просторному домику для Нюши, так как планируем в будущем завести и вторую шиншиллу, чтоб ей не было скучно.
Сейчас наша девочка просто живёт временной витрине, которую сделал на скорую руку, размеры её (80см - 50см - 90см ''длина, глубина и высота), но сейчас хочу приступить ещё более просторному домику для Нюши, так как планируем в будущем завести и вторую шиншиллу, чтоб ей не было скучно.
-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
• Страница 1 из 2 • 1, 2