Потеряла вес
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Потеряла вес
Для профилактики это делать нежелательно. Разве что иногда давать белые семечки. А если глисты есть, то шиншиллам гоняют их Шустриком обычно.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Вчера взял в руки Рикки (самец) пару минут подержал, а потом хотел взять Дину (самка) в руки поднес палец чтоб понюхала так она меня схватила зубами и держала сжимая пасть пока не получила по морде не отпускала - в итоге до крови прокусила ...неужели это такая ненависть к малому что учуяв его запах на моих руках вцепилась в мой палец ? 

-

Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Кстати,у нас такое же поведение одной самочки после появления будущего жениха. К нему она явно "не равнодушна". Месяц кусалась,если его первого на руки брали или убирались у него (запах остается).Руки мыли после каждого прикосновения.Кусалась будь здоров,хотя раньше никогда.Теперь прошло.
-

Сонечка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 5
Alex1980 писал(а):неужели это такая ненависть к малому что учуяв его запах на моих руках вцепилась в мой палец
Ужели. Это хорошо, что кусок мяса с кожей не вырвала (мой Вальдемар раньше так кусался). Она считает себя главной и новички ей не нужны
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Я и замечаю что она стала самой наглой... рук уже не боится еще и лапами дерется если ее хочешь отодвинуть - постоянно метит домик на не своем этаже когда выпускаем побегать
А когда малого выпускаем побегать по комнате так она через стекло смотрит и аж прямо вся мечется дуреет - хочет чтоб ее выпустили и она за ним поохотилась.
А малой Рикки уже с нашей Нюшей (малой) начал заигрывать - станет перед ней и хвостом смешно так виляет как собачка
А когда малого выпускаем побегать по комнате так она через стекло смотрит и аж прямо вся мечется дуреет - хочет чтоб ее выпустили и она за ним поохотилась.А малой Рикки уже с нашей Нюшей (малой) начал заигрывать - станет перед ней и хвостом смешно так виляет как собачка

-

- Следующее звание:
Alex1980 писал(а):станет перед ней и хвостом смешно так виляет как собачка
Может течка началась?

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
не знаю ей еще только 4 месяца - она пока с мамой живет. мы их только выпускаем побегать вечером по 3.
Я так понимаю Самку Дину уже не перевоспитаешь и к Рикки она будет агрессивно настроена постоянно - потому что мы уже все перепробовали крайняя мера была обрезка пару усов - все равно ничего не помогло - она кипит к нему злостью и агрессией - если даже нас кусать начала после того как запах Рикки остается на руках.
Я так понимаю Самку Дину уже не перевоспитаешь и к Рикки она будет агрессивно настроена постоянно - потому что мы уже все перепробовали крайняя мера была обрезка пару усов - все равно ничего не помогло - она кипит к нему злостью и агрессией - если даже нас кусать начала после того как запах Рикки остается на руках.
-

- Следующее звание:
А я думаю они принихаются еще.Это дело времени.Чем дольше, тем лучше.У меня ведь тоже первое время на пальцах висела, а теперь мы их поселили поближе друг к другу и даже знакомим (одного садим в переноску,другого выпускаем), и именно она проявляет в нему интерес (запрыгивает на переноску, крутится рядом).Есть немного агрессии, но уже гораздо лучше.А пара усов,наверное, ничего не даст. Она когда с первым мужем сидела, так он ей сам все усы "сбрил",чтоб сговорчивей была наверное.Хотя они никогда и не ссорились, да и сели хорошо,без скандалов.
-

Сонечка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 5
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Болезни и их лечение