Кресло, хорошо что все равно менять собирались - доедаем по утрам, когда просыпаемся в пять утра, все спят, а Златке делать нечего.Наше лопоухое счастье
Re: Наше лопоухое счастье
Ну вот, мы теперь - дама с документами. На прошлой неделе забрали родословную и поставили клеймо. Аристократичнее, правда, мы от этого не стали. Картошку копать на огороде можно только когда Злата спит, иначе ботва стремительно убегает, причем скорее всего в дом, вместе с корнями в земле. В теплице не осталось ни одного огурца на уровне Златулиного роста, я с ужасом жду, когда пойдут помидоры.
Кресло, хорошо что все равно менять собирались - доедаем по утрам, когда просыпаемся в пять утра, все спят, а Златке делать нечего.
Кресло, хорошо что все равно менять собирались - доедаем по утрам, когда просыпаемся в пять утра, все спят, а Златке делать нечего.У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Да, лошадка уже. Вернемся в город, буду искать кинолога для занятий с ней, чтоб хоть как-то научить ее послушанию, а то я ее ругаю, а она смотрит мне в глаза виновааааато так, а сама продолжает потихонечку отгрызать подлокотник у кресла. 

-

-
Nicole писал(а):Кресло, хорошо что все равно менять собирались - доедаем по утрам, когда просыпаемся в пять утра, все спят, а Златке делать нечего.
Nicole писал(а): я ее ругаю, а она смотрит мне в глаза виновааааато так, а сама продолжает потихонечку отгрызать подлокотник у кресла.
Чет мне уже собаку не хоцца
(шучу) Очень красивая девочка
. Поздравляю с документами 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Валь, спасибо.
На самом деле, меня предупреждали, и читала я на форуме про лабриков, что они до полугода вообще неуправляемые в плане сгрызания всего, до чего дотянуться могут. Потом у них зубки поменяются, станет чуточку полегче, но грызть нужно отучать. Мне тут Оля Липель рассказывала, что ее Филя очень любит очистки от картошки... Три ха-ха! Мы на очистки не размениваемся, мы картошку целиком трущим. Сырую! Прямо с грядки! Поэтому и копать невозможно, если она не спит. Сегодня видимо не нашла ни огурца в зоне досягаемости, ни картошки, поэтому перешла на груши. И, что самое главное, расстройства от сырой картошки, нереального количества огурцов и зеленой груши у нее нет!
На самом деле, меня предупреждали, и читала я на форуме про лабриков, что они до полугода вообще неуправляемые в плане сгрызания всего, до чего дотянуться могут. Потом у них зубки поменяются, станет чуточку полегче, но грызть нужно отучать. Мне тут Оля Липель рассказывала, что ее Филя очень любит очистки от картошки... Три ха-ха! Мы на очистки не размениваемся, мы картошку целиком трущим. Сырую! Прямо с грядки! Поэтому и копать невозможно, если она не спит. Сегодня видимо не нашла ни огурца в зоне досягаемости, ни картошки, поэтому перешла на груши. И, что самое главное, расстройства от сырой картошки, нереального количества огурцов и зеленой груши у нее нет!-

-
Nicole писал(а): Мы на очистки не размениваемся, мы картошку целиком трущим. Сырую! Прямо с грядки! Поэтому и копать невозможно, если она не спит. Сегодня видимо не нашла ни огурца в зоне досягаемости, ни картошки, поэтому перешла на груши.
Сплошные витамины

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Ну да, ну да! А лягушки-страдалицы, это тоже витамины? Мы, когда ездили забирать родословную и ставить клеймо, встречались с заводчиками. Они нас похвалили, сказали, что видно, что ей всего хватает, но еще раз напомнили, чтоб мы Злату не закармливали. Так мы ее и не закармливаем, просто, когда ее высочество хотят кушать, они идут в огород и... Делов то! 

-

-
Nicole писал(а):меня предупреждали, и читала я на форуме про лабриков, что они до полугода вообще неуправляемые в плане сгрызания всего
Так может пока в город и не возвращаться
пусть лучше дачу доедает 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-