Наше лопоухое счастье

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Наше лопоухое счастье

Номер сообщения :  #101  Сообщение Nicole » Вт окт 22, 2013 15:11

Наташа писал(а):и при этом глаза остаются голодными и молчаливый взгляд может еще че нить дадите вкусненькосъедобного

:grin: :grin: :grin: Сегодня муж, угощая свою любимую девочку кусочком сыра, изрек: "Ой, Златушка так любит сыр!" Все, что я могла сказать:"Не обольщайся. Златушка любит ЕСТЬ!" :grin:
Изображение

Nicole
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #102  Сообщение Забава » Ср окт 23, 2013 12:01

Каждый раз любуюсь Златой :) ,а на счет того,что любит поесть,это очень хорошо.А то мои с уговорами едят,я все мечтаю,что когда-то поставлю миску и она станет чистой за несколько минут.

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #103  Сообщение Наташа » Ср окт 23, 2013 12:37

Забава писал(а):А то мои с уговорами едят,я все мечтаю,что когда-то поставлю миску и она станет чистой за несколько минут.

привози парней ко мне, достаточно пару дней и Лиза быстро им объяснит что в большой семье не..., если раньше у Дика и проскакивали мысли "а может не спешить", сейчас нет. Он даже старается кушать быстрее, так как если Лиза съедает все быстрее она становиться на душой и заводит песнь "почему медленно, а может поделишься, жадина, ты и так толстый, а мне очень нужно и т.д." наблюдать смешно, но нам бы хоть чуть чуть похудеть
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #104  Сообщение Катариос » Ср окт 23, 2013 13:09

Nicole писал(а):Девочки, спасибо за позитивную оценку нашей королевишны. Она в самом деле замечательная. И очень-очень любимая. Даже когда в одно лицо урабатывает тарелку опраметчиво забытых на столе оладушек.:)

Просто она, как настоящий друг, спасает всех от ожирения и все удары жареного, сладкого и мучного берёт на себя!
Эх, если бы она мне в руки попалась, то надо было бы потом ещё посмотреть, кто кого в конечном результате замучал :) Это я уже могу говорить уверенно, потому что в прошлом месяце как-то замучала такую лошадку :)
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #105  Сообщение Nicole » Ср окт 23, 2013 15:12

Я Златку не успеваю даже позвать, не то что по уговаривать. Дело в том, что... Когда мы только еще планировали заводить лабра, я позвонила своей однокласснице, у которой уже взрослая лабро-принцесса, и попросила рассказать про породу и ее особенности. В инете инфы, конечно, много, но из первых уст как-то надежнее. В принципе, она мне не сказала ничего нового, только акцентировала внимание на том, что эти собаки не могут быть одни. В квартире куда хозяин, туда и собака. Будешь на кухне - притянется следом, в зал - в зал, в спальню - в спальню, значит. Ну, это я, скажем, на себе испытала, когда Златка на даче под, извиняюсь, туалетом голосила. А дома, да. Куда я, туда и она. Поэтому упустить момент, когда я беру ее плошку, она не может по определению. Потом она меня конвоирует в кладовку к мешку с кормом и обратно на кухню, а потом мордой отпихивает руку, плошку в штатив устанавливающую. Это типа:«Ну чего ты там так долго копаешься!» :grin:
Изображение

Nicole

Номер сообщения :  #106  Сообщение Забава » Ср окт 23, 2013 16:51

Наташа писал(а):привози парней ко мне, достаточно пару дней и Лиза быстро им объяснит что в большой семье не...,

Похоже придется :grin: !Извиняюсь за флуд :) .

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #107  Сообщение koda » Ср окт 23, 2013 21:45

Забава писал(а):А то мои с уговорами едят,я все мечтаю,что когда-то поставлю миску и она станет чистой за несколько минут
Ира, надо поинтересоваться у сестры своей как она уговорила своих двух кавалеров кушать быстро и не оставлять ни крошки :) Они же сметают еду мгновенно у нее :grin:
Nicole писал(а): В квартире куда хозяин, туда и собака. Будешь на кухне - притянется следом, в зал - в зал, в спальню - в спальню, значит.

У меня с моим догом так же было, по пятам за мной ходила. Причем так забавно, спала ведь, а вот я встала и она проснулась и поплелась следом :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #108  Сообщение Катариос » Чт окт 24, 2013 14:10

А собаки всегда спят, пока не проснулся хозян. На самом деле они давно проснулись, но не тревожат сон хозяина. Н о если же последний имел неосторожность хотя бы открыть ( приоткрыть) глаз- всё, все встали ))) Наша Джеська, когда спала в комнате с мамой, то так и поступала. Если мама открыла случайно глаз, то была вынуждена вставать и идти с ней на улицу. А так, собаки-умнейшие и терпеливейшие животные. Когда-нибудь я обязательно заведу себе барбосика. С породой, правда, я уже разопределилась. Когда- то в детстве мечтала об овчарке... Последнюю тискала-охотничью.
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #109  Сообщение Nicole » Сб ноя 23, 2013 22:33

Златушка стала совсем взрослой дамой! Хотя пока еще только семь с половиной месяцев - щенок. Даже не верится, что когда-то было время, когда мы жили от ее дневного сна до следующего отбоя. Пока Златик бодрствовала, дети сидели на втором этаже и не спускались, а мы с Натусиком на кроватях-диванах, подобрав под себя ноги, дабы не отъели. :grin: Сейчас наша королевишна бесится только на улице, там у нее немаленькая группа поддержки, состоящая из разномастных песей нашего района. :grin: Очень забавно она у нас спит, в позе, вполне, с моей точки зрения, допустимой для маленькой собачки, но для лабро-пони несколько нелепой. :grin:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Nicole

Номер сообщения :  #110  Сообщение valentina » Сб ноя 23, 2013 22:38

Гордая стать у девицы. Я бы сказала - королевская :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Другие питомцы