Наташа писал(а):и при этом глаза остаются голодными и молчаливый взгляд может еще че нить дадите вкусненькосъедобного

Наташа писал(а):и при этом глаза остаются голодными и молчаливый взгляд может еще че нить дадите вкусненькосъедобного
Забава писал(а):А то мои с уговорами едят,я все мечтаю,что когда-то поставлю миску и она станет чистой за несколько минут.
Nicole писал(а):Девочки, спасибо за позитивную оценку нашей королевишны. Она в самом деле замечательная. И очень-очень любимая. Даже когда в одно лицо урабатывает тарелку опраметчиво забытых на столе оладушек.
Наташа писал(а):привози парней ко мне, достаточно пару дней и Лиза быстро им объяснит что в большой семье не...,
Ира, надо поинтересоваться у сестры своей как она уговорила своих двух кавалеров кушать быстро и не оставлять ни крошкиЗабава писал(а):А то мои с уговорами едят,я все мечтаю,что когда-то поставлю миску и она станет чистой за несколько минут
Nicole писал(а): В квартире куда хозяин, туда и собака. Будешь на кухне - притянется следом, в зал - в зал, в спальню - в спальню, значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0