Психология
О том, что болит, тревожит, радует. Или все грани чувств.
Re: Психология
Валентина, там продолжение было. А мне не хочется бередить прошлое. Мне в жизни хватило... На нескольких можно поделить. Кто начинал с нуля, тот поймет.
-

Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вот Татьяна и ответ на Ваш вопрос по причине моего волнения. Ирина чувствует, что я хочу сказать между строчек, чтобы помягче.
-

-
Училась очень хорошо, пока не уехала в Англию учиться (всего на 2 месяца), когда вернулась шел разговор оставить меня на второй год. Не те времена были, разъезжать деткам по заграницам, но все обошлось, хоть школа и без медали. Любимые предметы: русская литература и язык (особенно сочинения любила писать
), геометрия, труд, французский язык, английский язык, биология, химия (в порядке убывания интереса к предмету) 
), геометрия, труд, французский язык, английский язык, биология, химия (в порядке убывания интереса к предмету) 
-

А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Количество шиншилл: 9
irra Даже очень сильному нужна рано или поздно разгрузка . Но тут надо учитывать, что разгрузка может быть разной. Это или опять тот же самый разговор, или физическая нагрузка в спорт зале или на грядке, бассейн и т. д....
Очень часто сильные люди любят экстремальные виды спорта , опять же ... Так они расслабляются
Очень часто сильные люди любят экстремальные виды спорта , опять же ... Так они расслабляются
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
irra писал(а):Вы не боитесь быть тем "другим"?
irra я не боюсь.
irra писал(а):Но тот другой берёт на себя часть переживаний и ему потом тоже необходима разгрузка.
Умею разгружаться.
irra писал(а): Вы готовы?
Я никогда ничего не делаю не подумав, поэтому создавая данную тему и предлагая то, что предложила... я готова.
Когда-то меня спасали незнакомые мне люди, просто выслушивая меня, буду рада если для кого-то я тоже окажусь незнакомым человеком, которой хоть немного облегчит чьи-то переживания.

-

- Следующее звание:
-
Теперь волнения у меня меньше. Вы тоже сильная!!! А на вид хрупкая. Я еще к чему. Не буду я с Вами согласна или Вы со мной в какие моменты- ругаться не будем?
Вдруг подеремся, каждый свою точку зрения отстаивая. А Вы по гороскопу кто в таком случае?
Вдруг подеремся, каждый свою точку зрения отстаивая. А Вы по гороскопу кто в таком случае?-

-
Sveta17, только в споре рождается истина. Дерзайте!
А-С Татьяна, спасибо за ответ. Я именно этого и ожидала. Приятно общаться с энергетически сильными людьми!
Им как правило тяжелее, т.к. они не жалуются.
А-С Татьяна, спасибо за ответ. Я именно этого и ожидала. Приятно общаться с энергетически сильными людьми!
Им как правило тяжелее, т.к. они не жалуются.
Последний раз редактировалось irra Чт май 02, 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
-

- Следующее звание:
-
Я была в этом уверена на сто!!!
И то, что учились хорошо. 
И то, что учились хорошо. 
Последний раз редактировалось Sveta17 Чт май 02, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-

-