Девчёнка просто замечательная.. искренняя и так здорово позирует!!!)Малышка Фло и Мишонн
Re: Малышка Фло
Фото суппер) скучать видно вам не приходится! и это здорово когда дома есть такой анти стресс и анти ниготив
Девчёнка просто замечательная.. искренняя и так здорово позирует!!!)
Девчёнка просто замечательная.. искренняя и так здорово позирует!!!)-

Юра и Оксана - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Юра и Оксана, спасибо
Да, на самом деле столько поз классных упущенно
Думаю, наверстаем
Купили колесо и обшили. Это что-то! Флоша меняется на глазах. Стала более доверчивой, заинтересованной. Побегает, поест, побегает, поест. Единственное "но": так как спим мы рядом с витриной на всю ночь ставить колесо не можем. Т.к. ложимся спать поздно, пол ночи она гоцает, пол спит. А днем и бегает, и спит. Так что Фло не полностью ночную жизнь ведет, дает возможность нам поспать
С наличием игрушек, колеса и нас в качестве зрителей, Флоше тоже скучать не приходится. Кстати говоря, она следит за нами. Смотрим мы на нее или нет, позирует. Но когда приходит момент забирания колеса, Флошка смотрит на нас ненавидящим взглядом, ищет "свою прелесть". Сегодня безо всякого страха села в колесо сначала, потом стала бегать, несмотря на то, что Сергей уже за него держался, чтобы забрать. Нам так жалко ее становится, но ничего не поделаешь. Потом она играет пол часа с игрушками и ложится спать вместе с нами 
Да, на самом деле столько поз классных упущенно
Думаю, наверстаем
Купили колесо и обшили. Это что-то! Флоша меняется на глазах. Стала более доверчивой, заинтересованной. Побегает, поест, побегает, поест. Единственное "но": так как спим мы рядом с витриной на всю ночь ставить колесо не можем. Т.к. ложимся спать поздно, пол ночи она гоцает, пол спит. А днем и бегает, и спит. Так что Фло не полностью ночную жизнь ведет, дает возможность нам поспать
С наличием игрушек, колеса и нас в качестве зрителей, Флоше тоже скучать не приходится. Кстати говоря, она следит за нами. Смотрим мы на нее или нет, позирует. Но когда приходит момент забирания колеса, Флошка смотрит на нас ненавидящим взглядом, ищет "свою прелесть". Сегодня безо всякого страха села в колесо сначала, потом стала бегать, несмотря на то, что Сергей уже за него держался, чтобы забрать. Нам так жалко ее становится, но ничего не поделаешь. Потом она играет пол часа с игрушками и ложится спать вместе с нами 
-

Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Девочка очень красивая,привыкнет со временем к Вам,надо набраться терпения немножко,
у вас же уже есть первые шажки к великой любви и дружбе шиншиллки к Вам.Про колесо могу сказать одно,просто надо придумать как колесико блокировать,что-бы не крутилось и все. 
у вас же уже есть первые шажки к великой любви и дружбе шиншиллки к Вам.Про колесо могу сказать одно,просто надо придумать как колесико блокировать,что-бы не крутилось и все. 
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Лялечка, у нас много терпения и времени
Сегодня наша Флоша села мне в руку. Правда я одела перчатки, потому что она пробует на зуб пальцы, нехило так пробует, я сама боюсь ее тогда. Так что сегодня прокатились на руке до второго этажа и обратно три раза. Любопытство Фло сильнее страха 
Сегодня наша Флоша села мне в руку. Правда я одела перчатки, потому что она пробует на зуб пальцы, нехило так пробует, я сама боюсь ее тогда. Так что сегодня прокатились на руке до второго этажа и обратно три раза. Любопытство Фло сильнее страха 
-

- Следующее звание:
Стич,фотки смешные,особенно,где Флошка злой очень

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Настена, она нам тут т не получается, такие кренделя выписывает, только сфотографировать не успеваешь. Тут недавно, слышим шум. Смотрим, а Фло выкидывает гранулят из миски и голову подняла, видит мы смотрим. Она так смешно стала на задние лапы, одной лапой взялась за поилку, а другой как-будто за бок... Такую вычурную позу, типа "вот моя поилка, значит.. ну, вот такие дела... а корм? А кто это сделал???", типа не пределах. Мы так смеялись, такое только в мультиках увидишь. Серега говорит, что ему вообще кажется, что когда мы свет выключаем, Флоша начинает ходить на задних лапах, как человек и разговаривать. Типа, берет гранулятину из тарелки, кидает в стекло и кричит: "Да, идите в ж... со своим гранулятом!". А как только мы включаем свет, Она превращается в маленькую мышку, прыгающую на четырех лапах
Мы хохочем с нее весь день и вечер, а ночью ложимся спать и все равно представляем как она бандитничает и угараем, заснуть не можем
Ирина78, особенно интересно, как эта элегентная мадама вытаскивает прямо из попы какаху и с таким смаком ее ест
Окрас белый Вильсон, но щечки у нее такие серенькие, волосики темнеют.
Мы хохочем с нее весь день и вечер, а ночью ложимся спать и все равно представляем как она бандитничает и угараем, заснуть не можем
Ирина78, особенно интересно, как эта элегентная мадама вытаскивает прямо из попы какаху и с таким смаком ее ест
Окрас белый Вильсон, но щечки у нее такие серенькие, волосики темнеют.-

- Следующее звание:
Stitch Такой интересный и смешной рассказ, пишите чаще 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
valentina, думаю, что так и выйдет, писать чаще. Фло дает много поводов
koda, здорово, что Флоша веселит уже не только нас, но и вас