Малышка Фло и Мишонн
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Малышка Фло
Stitch, как-то то я пропустила вашу тему
Поздравляю с красивой девочкой!
Желаю долгих лет взаимной любви! 
Поздравляю с красивой девочкой!
Желаю долгих лет взаимной любви! 
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Stitch писал(а): и наедаю попу, как у моей новой хозяйки
Поздравляю с появлением красавицы! Пусть радует вас долгие годы

-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Stitch Огромное спасибо за тему и фотографии
Бусечку и вкусняшечку от меня для красавицы
Бусечку и вкусняшечку от меня для красавицы

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 6
Stitch поздравляю с малышкой! Она у вас и впрямь с характером! Но это ведь хорошо, не соскучитесь. Пусть радует вас 

-

natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
очень приятно читать ваши сообщения! Такие искренние и такие переживательные! Можно смело сказать, что ребёнок попал в надёжные руки!!!
И это очень здорово! Успехов Вам и много радостных моментов вместе!
И это очень здорово! Успехов Вам и много радостных моментов вместе!-

Юра и Оксана - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Anika, тебе спасибо за это чудо! 
natiksav, да, характер у нас оправдывает титул имераторской дочери. Так как отец у нас Дзимму, то и характер у Фло соответствующий
Скучать точно не приходится, мы спим напротив витрины, так что у нас своеобразная плазма
Юра и Оксана, спасибо, а нам очень приятно, что кому-то приятно читать наши сообщения. Мы и правда очень любим Фло. Сейчас все для нее, все что в наших силах мы стараемся ей дать.
Ну, и продолжим нашу историю с Фло. Характер у нас нордический, строгий, "не женат"
Я и не надеялась, но вчера у нас произошел маленький праздник. Открыла дверь витрины. Обычно Фло пряталась в тоннеле и все. Или начинала носиться по витрине туда-сюда. Вчера она села под гамаком и смотрит на меня, прячется за лотком. Я протягиваю руку с коробом. Она приложила уши. Я сижу, уговариваю ее. Она так вытянула голову и носом стала принюхиваться. Потом тихонечно ползет в одну сторону, подползла, потом в другую. И давай жаловаться мне, я ее успокаиваю, она молчит. Ползет между стеклом-стенкой витрины и лотком и попискиват, носом в сторону руки шмыгает. Так смешно было - и хочется, и колется, и мама не велит! Любопытство взяло-таки свое! Сначала она понюхала мой ноготь и отпрыгнула назад. Потом вернулась и взяла кароб с руки!!! Радости не было предела, и моей, и Флошиной! И хотя убирать витрину и взвешиваться для нас трудновыполнимая, но выполнимая задача, первые шаги к дружбе по-тиху закладываются.
Вот порция новых фоток
Подписи своеобразные. Папа Сережа называет ее голосом Равшана из Нашей Раши - "Флошке, Флошкенама" 

natiksav, да, характер у нас оправдывает титул имераторской дочери. Так как отец у нас Дзимму, то и характер у Фло соответствующий
Скучать точно не приходится, мы спим напротив витрины, так что у нас своеобразная плазма
Юра и Оксана, спасибо, а нам очень приятно, что кому-то приятно читать наши сообщения. Мы и правда очень любим Фло. Сейчас все для нее, все что в наших силах мы стараемся ей дать.
Ну, и продолжим нашу историю с Фло. Характер у нас нордический, строгий, "не женат"
Я и не надеялась, но вчера у нас произошел маленький праздник. Открыла дверь витрины. Обычно Фло пряталась в тоннеле и все. Или начинала носиться по витрине туда-сюда. Вчера она села под гамаком и смотрит на меня, прячется за лотком. Я протягиваю руку с коробом. Она приложила уши. Я сижу, уговариваю ее. Она так вытянула голову и носом стала принюхиваться. Потом тихонечно ползет в одну сторону, подползла, потом в другую. И давай жаловаться мне, я ее успокаиваю, она молчит. Ползет между стеклом-стенкой витрины и лотком и попискиват, носом в сторону руки шмыгает. Так смешно было - и хочется, и колется, и мама не велит! Любопытство взяло-таки свое! Сначала она понюхала мой ноготь и отпрыгнула назад. Потом вернулась и взяла кароб с руки!!! Радости не было предела, и моей, и Флошиной! И хотя убирать витрину и взвешиваться для нас трудновыполнимая, но выполнимая задача, первые шаги к дружбе по-тиху закладываются. Вот порция новых фоток
Подписи своеобразные. Папа Сережа называет ее голосом Равшана из Нашей Раши - "Флошке, Флошкенама" 
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4