Но главное, всех объединяет любовь к шиншиллам. У меня эта любовь имелась в сердце, но после смерти Стича, я долго не решалась завести шушку. Столько страхов, я очень боялась, что что-то может случится. Я и сейчас переживаю и волнуюсь, и боюсь, такая уж я личность. Просто нужно было время. И оно пришло. Мне очень сильно помогла Алеся. И именно благодаря ей, у нас появилась маленькая белоснежная красотка, цветочек по имени Фло. В первый вечер и ночь Фло была очень активная, не боялась нас. А днем все изменилось, малышка стала очень сильно бояться, не пила, сидела угрюмая в углу. Мы старались ее не беспокоить, но я часто сижу возле витрины, разговаривая с ней. Не думаю, что ей это нравиться
потому что смотрит она на меня настороженно. Сейчас у Фло улучшился аппетит, пьет водичку. А что касательно нас, думаю, прошло мало времени. Думаю, что уйдет времени не мало, чтобы она нас не боялась. Иногда я сижу возле стекла, она подходит, становится на задние лапы и нюхает меня через стекло
Я себя утешаю, что она меня видит и все не так уж плохо. Я люблю Фло, отношусь к ней как маленькому ребенку, которому страшно в новой обстановке. Мне грустно от того, что ей бывает грустно. Но я думаю и верю, что все наладится 
Обычный распорядок дня у Фло. 3:00 ночи - я превращаюсь в белку-летягу, ношусь по витрине, как реактивный самолет, 5:00-12:00 - я точно знаю, что хоть где-нибудь в полу или в двери есть дырочка, через которую смогу выбраться. Итак, я рою и копаю. 12:00 - так, эта проснулась. Это я потрудилась на славу, что она не спит 3 ночи подряд
Пойду-ка я спать, нечего с ней сюсюкаться!!!15:00 - О, села учить! Пойду погремлю решеткой в двери. 15:15 - идет к витрине, я спать! Я тебя не слушаю, бла-бла-бла... ля-ля-ля... я с тобой не дружу, гр! 18:00 - Забег по гамаку начинается! 20:00 - потачу-ка я зубья и поиграю. 21:00-сплю. 23:00-ну вы скоро там спать пойдете? Мне хочется беситься! Что? Нет? Ладно, тогда буду сидеть в углу и обиженно на вас смотреть. 2:00 - поиск выхода из витрины продолжается...P.S.в мелких перерывах я трущу корм и наедаю попу, как у моей новой хозяйки.
Вот несколько фоток, но они с телефона, когда отдадут фотоаппарат, сфотографирую в нормальном качестве.

Я что-то не разобрала,а как у Вас витринка сделана,что-то такое непонятно-интересное,можно фото витринки всей