Малышка Фло и Мишонн

Рассказываем о своих шиншиллах

Малышка Фло и Мишонн

Номер сообщения :  #1  Сообщение Stitch » Чт апр 11, 2013 22:07

Добрый вечер! Я попала на этот форум, потеряв нашего малыша Стича. Его смерть была настолько неожиданной, внезапной, что я очень долго переживала. Не могу сказать, что не переживаю и сейчас, он всегда будет в моем сердце. В Шиншилляндии я познакомилась с хорошими и ответственными людьми. Особенно приятно было наблюдать за отношениями форумчан, это похоже на одну большую семью. Где всякое бывает: и радость, и горе, и поддержка, и ссоры. В общем жизнь кипит :) Но главное, всех объединяет любовь к шиншиллам. У меня эта любовь имелась в сердце, но после смерти Стича, я долго не решалась завести шушку. Столько страхов, я очень боялась, что что-то может случится. Я и сейчас переживаю и волнуюсь, и боюсь, такая уж я личность. Просто нужно было время. И оно пришло. Мне очень сильно помогла Алеся. И именно благодаря ей, у нас появилась маленькая белоснежная красотка, цветочек по имени Фло.
В первый вечер и ночь Фло была очень активная, не боялась нас. А днем все изменилось, малышка стала очень сильно бояться, не пила, сидела угрюмая в углу. Мы старались ее не беспокоить, но я часто сижу возле витрины, разговаривая с ней. Не думаю, что ей это нравиться :) потому что смотрит она на меня настороженно. Сейчас у Фло улучшился аппетит, пьет водичку. А что касательно нас, думаю, прошло мало времени. Думаю, что уйдет времени не мало, чтобы она нас не боялась. Иногда я сижу возле стекла, она подходит, становится на задние лапы и нюхает меня через стекло :) Я себя утешаю, что она меня видит и все не так уж плохо. Я люблю Фло, отношусь к ней как маленькому ребенку, которому страшно в новой обстановке. Мне грустно от того, что ей бывает грустно. Но я думаю и верю, что все наладится :)
Обычный распорядок дня у Фло. 3:00 ночи - я превращаюсь в белку-летягу, ношусь по витрине, как реактивный самолет, 5:00-12:00 - я точно знаю, что хоть где-нибудь в полу или в двери есть дырочка, через которую смогу выбраться. Итак, я рою и копаю. 12:00 - так, эта проснулась. Это я потрудилась на славу, что она не спит 3 ночи подряд :grin: Пойду-ка я спать, нечего с ней сюсюкаться!!!15:00 - О, села учить! Пойду погремлю решеткой в двери. 15:15 - идет к витрине, я спать! Я тебя не слушаю, бла-бла-бла... ля-ля-ля... я с тобой не дружу, гр! 18:00 - Забег по гамаку начинается! 20:00 - потачу-ка я зубья и поиграю. 21:00-сплю. 23:00-ну вы скоро там спать пойдете? Мне хочется беситься! Что? Нет? Ладно, тогда буду сидеть в углу и обиженно на вас смотреть. 2:00 - поиск выхода из витрины продолжается...
P.S.в мелких перерывах я трущу корм и наедаю попу, как у моей новой хозяйки.
Вот несколько фоток, но они с телефона, когда отдадут фотоаппарат, сфотографирую в нормальном качестве. :)
Фото1484.jpg

Фото1492.jpg

Фото1490.jpg

Фото1504.jpg

Фото1507.jpg

Фото1515.jpg

Фото1511.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

Количество шиншилл: 4

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Малышка Фло

Номер сообщения :  #2  Сообщение Лялечка » Чт апр 11, 2013 22:14

Поздравляю с малышкой,хорошенькая она у Вас деваха. :Rose: Я что-то не разобрала,а как у Вас витринка сделана,что-то такое непонятно-интересное,можно фото витринки всей :oops:
АЛЕНКА

Лялечка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #3  Сообщение Stitch » Чт апр 11, 2013 22:25

Лялкчка, можно, но фото не очень хорошего качества. Витрина стеклянная, на потолке и в двери сетка :) Она еще не полностью обустроена, еще будут полки. Витрина начала строиться давно, когда я еще не была в Шиншилляндии. Так, что строили сами, как нам придумалось :) Вообще, когда мы сделаем все что задумали, я создам темку про витрину :)
Фото1479.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

Номер сообщения :  #4  Сообщение Лялечка » Чт апр 11, 2013 22:26

Такая задумка интересная,очень необычно,спасибо за фото. :good:
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение Blondino4ka » Чт апр 11, 2013 22:27

Stitch, спасибо за интересный рассказ. Малышка Фло просто красотка, пусть она радует Вас долгие годы :) :Rose:
Изображение

Blondino4ka

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #6  Сообщение mrs.Adams » Чт апр 11, 2013 22:41

Хорошенькая мышка)) Поздравляю) Пусть растет на радость )))
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #7  Сообщение ОляЛепель » Чт апр 11, 2013 23:14

Stitch, поздравляю Вас с такой замечательной питомицей! Пусть растет и хорошеет :Rose:
По поводу адаптации - некоторым "личностям" надо около месяца, чтобы наконец почувствовать себя дома :) Так что терпение, и ещё раз - терпение!
:Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #8  Сообщение koda » Пт апр 12, 2013 00:08

Stitch, поздравляю с малышкой! :Rose:

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #9  Сообщение Стася » Пт апр 12, 2013 00:15

Поздравляю Вас с замечательной девочкой! :Rose:
Изображение

Стася

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #10  Сообщение Stitch » Пт апр 12, 2013 00:40

Лялечка, Blondino4ka, Таня_Адам, ОляЛепель, koda, Стася, спасибо!!! Постараемся пополнять эту тему новостями, фотографиями и новыми историями о Фло :)
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

След.

Вернуться в Мой питомец