Марика писал(а):Из личного опыта могу отметить, что шиншиллы очень чувствительны к присутствию посторонних людей в квартире.
Да, гостям они действительно не особо рады

Марика писал(а):Из личного опыта могу отметить, что шиншиллы очень чувствительны к присутствию посторонних людей в квартире.

Марика писал(а):а мой еще любит волосы на голове хозяйки лапками перебирать
ElenNa писал(а):мои косу мне стараются отгрызть

. Увидели нашу Марточку, и их восторг надо было видеть
. Теперь тоже хотят завести себе такого пушистика. Мне кажется, что люди больше привязываться к шиншиллам чем они к нам 
andre12308 писал(а):люди больше привязываться к шиншиллам чем они к нам

. Она постоянно выкидывает свои какашки через решетку и приходится несколько раз в день подметать. И вот во время этого действия начинает бегать за веником 
. Мои вылезают на руки сразу же как только витринку открываю. А чужих не любят. Самчик просто не подойдет, а деваха и укусить может без зазрения совестиandre12308 писал(а):Сегодня посадил нашу Марту себе на ладони и повернул к себе мордочкой, она сначало обнюхала, а потом начала облизывать мне кончик носа.
Но однажды такие поцелую закончились тем, что он цапнул меня за нос. Два дня ходила с красным носом и отметиной от зубов
теперь нос ему больше не даю. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1