.Привязываются ли шиншиллы к хозяину?
Re: Привязываются ли шиншиллы к хозяину?
Конечно привязываются и распознают своих и чужих.Когда к нам гости приходят,они прячутся,а когда к ним в комнату заходим мы,то обязательно выглянут из домика,или по стеклу поскребут,требуют яблочко
.
.-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Моя мыша только недавно начала разрешать чухать себя,она у меня уже пол года,и все никак не идет на руки
Но это вопрос времени,и я все таки надеюсь что она ко мне привяжется
Но это вопрос времени,и я все таки надеюсь что она ко мне привяжется

-

Smile - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Да! Да! И ещё раз ДА!
Конечно же они привязываются. И даже не смотря на некоторый независимый характер, они будут скучать по хозяину и бесконечно неподдельно рады его видеть по возвращении.
Наши шарики любят меня, свою мамку, знают мой голос, мои шаги. Они меня, как мне кажется, за версту чуют
А наших домочадцев, при вынужденной необходимости, воспринимают довольно дружелюбно и терпимо. А вот на гостей поглядывают с осторожностью, но не без любопытства
Конечно же они привязываются. И даже не смотря на некоторый независимый характер, они будут скучать по хозяину и бесконечно неподдельно рады его видеть по возвращении.
Наши шарики любят меня, свою мамку, знают мой голос, мои шаги. Они меня, как мне кажется, за версту чуют
А наших домочадцев, при вынужденной необходимости, воспринимают довольно дружелюбно и терпимо. А вот на гостей поглядывают с осторожностью, но не без любопытства

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Однозначно привязываются.Мои отлично знают свои имена,но отзываются только когда я зову.К тем,кто бывает у нас в доме тоже индивидуальное отношение:на кого-то подойдут хоть посмотреть,а от некоторых вообще отворачиваются
-

Vivi - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Друзья! Извините, если не в темку, но не нашла такую, в которой обсуждалось бы кого заводить, мальчишку или февочку? Если же уже такая темка существует, будьте добры, ткните меня носом)))
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
-

Долька - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Долька Разницы нет, девочка или мальчик
Половой признак не важен. Все хороши и запаха нет как от мальчиков, так и от девочек.
Половой признак не важен. Все хороши и запаха нет как от мальчиков, так и от девочек.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina я в субботу или в воскресенье уже еду за комочком счастья, но заводчица уговаривает на мальчишку, говорит они контактнее, а девочки не особо... Но мне кажется, что это всё ерунда, контакт будет налажен как с мальчуганом, так и с девчонкой, ведь самое главное любовь и забота, которое мыша не может неоценить
Я поеду за девочкой! 
Я поеду за девочкой! 
Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
-

- Следующее звание:
Долька Контактные все
Другой вопрос, если создается пара, то контактируют они с людьми уже не так 
Другой вопрос, если создается пара, то контактируют они с людьми уже не так 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, ну я пока на одной остановлюсь, а что там дальше будет - одному богу известно! 

-

- Следующее звание:
единственное отличие - эт есть девахи, которые любят стреляться мочой, правда не все
а так разницы нет
а так разницы нетставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8