Хвостики Катариос
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Хвостики Катариос
Стася, спасибо
Спасибо, Оль. Ну, на данный момент Гимли отсажен от Гуля, поэтому возвращаться будет он, а не сын ))) Но я постараюсь сделать так, чтобы в доме отец встречал сына. а не наоборот. Что же касается того, где будет жить Ласка... Я пока в раздумьях. В витрине это точно, но вот где... Посмотрим-увидим. У меня есть небольшой план. Конечно, ссадить назад Гилми с Гулем-наипростейший вариант, но я хочу кое-то всё таки сделать иначе. Посмотрим. как получится.
Время покажет. И если получится, то вы всё увидите.
Vatrushka писал(а):Катариос, поздравляю с девчушкой, красавица!А где она будет жить?
Гуль вернется к папе?)
Спасибо, Оль. Ну, на данный момент Гимли отсажен от Гуля, поэтому возвращаться будет он, а не сын ))) Но я постараюсь сделать так, чтобы в доме отец встречал сына. а не наоборот. Что же касается того, где будет жить Ласка... Я пока в раздумьях. В витрине это точно, но вот где... Посмотрим-увидим. У меня есть небольшой план. Конечно, ссадить назад Гилми с Гулем-наипростейший вариант, но я хочу кое-то всё таки сделать иначе. Посмотрим. как получится.
Время покажет. И если получится, то вы всё увидите.

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Кать, а мы с тобой родственницами стали
У нас две сестрички. Правда с разного помета 
У нас две сестрички. Правда с разного помета 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
koda, Забава, Спасибочки
А я уже посмотрела
Да и с Мариной завилейского района вааще родня. Папка ж, как- никак, наш там. А вот где же мама?
valentina писал(а):Кать, а мы с тобой родственницами стали
А я уже посмотрела
Да и с Мариной завилейского района вааще родня. Папка ж, как- никак, наш там. А вот где же мама?-

-
Катариос писал(а):А вот где же мама?
Надо у Наташи спросить где. Я вообще жалею, что себе ее не забрала. Там такая красавица

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Всем привет, особенно маме Наташе 
У нас всё хорошо. Отношения налаживаются. Ласка теперь радостно меня встречает, когда прихожу, разговаривает. Как-то утром была очень взволнованна, всё попискивала... Я села рядом, а она мне начала рассказывать, жаловаться. Наверное, испугалась чего-то. А ещё нам надо было недавно шубку расчесать, так она потом ругалась на расческу, а не на меня ( я боялась обратного). Ещё немного проявляет недоверие, но с каждым днём всё меньше.

У нас всё хорошо. Отношения налаживаются. Ласка теперь радостно меня встречает, когда прихожу, разговаривает. Как-то утром была очень взволнованна, всё попискивала... Я села рядом, а она мне начала рассказывать, жаловаться. Наверное, испугалась чего-то. А ещё нам надо было недавно шубку расчесать, так она потом ругалась на расческу, а не на меня ( я боялась обратного). Ещё немного проявляет недоверие, но с каждым днём всё меньше.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Катя, у нее такой окрас интересный. Я бы сказала с дымчатым налетом. Я даже в ген. Базу глянула. Думала кто то из родителей фиолет 

-

-
Точно! И я сначала подумала, что это фиолетик! Своеобразный окрас для стандарта! Поздравляю с хорошенькой девочкой!valentina писал(а): такой окрас интересный. Я бы сказала с дымчатым налетом.

-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Очень хорошенькая девочка!
Красивые ушки и мех и хвост, что ещё нужно шиншилле для красоты? 
Красивые ушки и мех и хвост, что ещё нужно шиншилле для красоты? 
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-