Номер сообщения : #185
ElenNa » Сб июн 22, 2013 12:52
Целых 2 месяца ничего не писала о своих шушах. Да и то сказать, порой времени хватало только накормить -напоить их, последнее время они частенько без прогулок даже оставались. Теперь всё, учеба моя окончена,госы сданы, диплом защищен,и я свободна!
Столько всего накопилось, делать-не переделать: сено заготавливать (желательно с избытком, чтобы как в этом году в начале весны не остаться на покупном), ветки-листья сушить, нужно клетку модернизировать-материал с зимы лежит. А тут ещё парни мои хлопот прибавили: разругались в пух и прах. Теперь младший щеголяет шубой
, подстриженной «лесенкой»,а старший злобно трясет клетку, если видит сына. А тот, лопух, по старой памяти всё лезет к папе нюхаться.
Выберу как-нибудь день, попробую так называемую методику 69, может сядут обратно,а то не очень хотелось бы так и держать каждого по отдельности.
А Шуня между тем живет себе припеваючи, стала такой большой мышой, почти 650 грамм весит. Была у меня мысль купить ей для компании ещё одну девочку (была на примете чб взрослая девочка, очень красивая), но после «мужского скандала»я от этой мысли пока отказалась.
Вот так и живём.
Да,в конце июля уеду на 3 недели отдыхать, уже сейчас начала составлять письменную инструкцию для мамы «как ухаживать за шншиллами». Порадовала фраза «а ты их как кормишь, два раза в день?» Но, думаю, особых сложностей без меня быть не должно, без прогулок только придется обойтись.
Трудно быть Богом... (с)