Иrinka завтра с утра с новостями, хорошими

А если добавить и мое волнение (все таки в первый раз и учитывая ситуацию, которая имела место быть).... 

А вот моя маман панику наводит. Я выходила машину почистить, так маман руки в боки и дверь загородила, грит, я что ли роды буду принимать. А я говорю - не боись, она подождет 

И не важно, какие это роды: первые или десятые... Но в первый раз особенно! Когда у меня Кира рожала, я все бросила на работе и прилетела домой. Малыш был таким мокрым, славным и так пах! Чем-то живым и беззащитным... Я все отфоткала, включая поедание последа... Мне все было интересно и важно... Жаль только, что я не увидела сам процесс...
мне кажется, что лучше бы уже я рожала, я тут уже начитанная ( но еще не рожала
)...роды - это вообще что-то такое волшебное...вот был кажется только один. а уже их двое-трое....я бы тоже сфоткать своих хотела, да фотик сломался...А ваши - чудестные!!! Прям фотки смотрю и волнение такое...

Мои стараются родить чтобы меньше людей дома было.Удачи Вам и благополучного разрешения. 
Вот я специально думаю сейчас взять и собраться на Масленницу в город с мужем уехать! И будет дома только папа, который тоже по делам может ускакать! тогда и будет им раздолье для родовSveta17 писал(а):Наверное у Вас все дома.
Я думаю пару часиков она без меня переживет...Вернуться в Беременность и роды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0