Тяжелый случай
Re: Тяжелый случай
Иrinka ты только пиши нам, волнуемся
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наташа не замечала, чтобы вытягивалась...я у нее домик убрала, а то она из нее вылезти сегодня не смогла. Сейчас лежит спокойно...
Конечно буду писать. Сама волнуюсь. Будут роды в режиме онлайн.
Конечно буду писать. Сама волнуюсь. Будут роды в режиме онлайн.
-

Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Иrinka Писяет везде, т.к. давление на мочевой пузырь. Мои мадам в день родов почти отказываются от пищи. У них вид - как будто вырвет
Некоторые потягиваются, некоторые нет. Но все равно будем ждать от вашего семейства новостей.
Некоторые потягиваются, некоторые нет. Но все равно будем ждать от вашего семейства новостей.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Я думаю не родили 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Девочки терпение!
Мадам спокойна как удав, видимо сегодня рожать не собирается. Только заглядывает часто под хвост. Я тоже один раз глянула: петля ооочень опухла. Я думаю завтра, максимум послезавтра случится. Кстати кушать мы стали реже буквально сегодня. Вчера еще нахрапом накидывалась на свежий корм и сено. Сегодня только один раз к кормушке подошла. Даже воды меньше пить стала. Писяки её стали из рыжеватых желтоватыми (лимонный цвет даже). А так сидит себе спокойно, один раз бухнулась на бочек...другой раз на спинку лапами кверху...
Мадам спокойна как удав, видимо сегодня рожать не собирается. Только заглядывает часто под хвост. Я тоже один раз глянула: петля ооочень опухла. Я думаю завтра, максимум послезавтра случится. Кстати кушать мы стали реже буквально сегодня. Вчера еще нахрапом накидывалась на свежий корм и сено. Сегодня только один раз к кормушке подошла. Даже воды меньше пить стала. Писяки её стали из рыжеватых желтоватыми (лимонный цвет даже). А так сидит себе спокойно, один раз бухнулась на бочек...другой раз на спинку лапами кверху...-

Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Значит скоро 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Вернуться в Беременность и роды