!Шиншесемейство Nicole
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Шиншесемейство Nicole
Девочки, всем спасибо!
Переночевали мои молодожены хорошо. Надо отметить, что буянили значительно меньше, чем когда сидели отдельно. Когда приехала с работы в тонельчике с одной стороны торчала белая попа Дейла, а с другой стороны черная моська Дольки, и черный же хвост свисал посередке. Очень хочется посмотреть на Дейлов хвост - они пока отсыпаются. Дело в том, что вчера, в процессе кувыркания-купания Дейл хорошо настучал по любопытной моське заглянувшей в купалку Дольки этим самым хвостом. Очень надеюсь, что Долька - дама незлопамятная и хвост мужу не укоротила ночью. 
Переночевали мои молодожены хорошо. Надо отметить, что буянили значительно меньше, чем когда сидели отдельно. Когда приехала с работы в тонельчике с одной стороны торчала белая попа Дейла, а с другой стороны черная моська Дольки, и черный же хвост свисал посередке. Очень хочется посмотреть на Дейлов хвост - они пока отсыпаются. Дело в том, что вчера, в процессе кувыркания-купания Дейл хорошо настучал по любопытной моське заглянувшей в купалку Дольки этим самым хвостом. Очень надеюсь, что Долька - дама незлопамятная и хвост мужу не укоротила ночью. 
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Сегодня устроила своим мышикам фотосессию. Больше всего фоток Нюшеньки получилось - ну очень хотелось показать какая она КРУГЛАЯ!!!!
Шинчика уже отсадила, жду и боюсь - сегодня взвесила, Нюшенька весит 800 г. Это после 570-то добеременных!
Шинчика уже отсадила, жду и боюсь - сегодня взвесила, Нюшенька весит 800 г. Это после 570-то добеременных!У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
А вот следующие виды меня, собственно, и сподвигли на фотосессию - Долька, как бультерьер, охраняла миску, пока сама не наелась.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda, не то слово! Когда каждый день видишь, принято считать, что не замечаешь постепенные изменения. Но тут не тот случай - она ТАКАЯ КРУГЛАЯ, что уже почти квадратная!!! Я волнуюсь, это первые роды, а тут уже 230 грамм набор веса, петля пока закрыта, я сегодня смотрела. Значит еще не рожаем. Значит будем еще набирать...
-

-
Nicole, все мышки просто замечательные! Приятно смотреть на ухоженных питомцев 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-