aska1406 писал(а): коты воняют
коты вообще не имеют запаха и уход минимален,за шушками ох какой уход нужен
А малыш у вас очень красивый и миленький,удачи вам

Майкл
aska1406 писал(а): коты воняют
А малыш у вас очень красивый и миленький,удачи вам

Настена писал(а):коты вообще не имеют запаха
У меня жил кот. Воняло все и от всех. Теперь если и заведу, то кошку и ту кастрирую. А коты это просто ужас в весенний период 
у нас был когда-то кот - смесь персидского и ангорского...вроде и мыли его, и вычесывали, и туалет очень исправно меняли, и кастрировали, но когда с улицы заходишь - всё-равно слышно было, что "Здесь живет кот". А я ещё, как назло, очень хорошо чувствую даже слабые запахи..Это уже не говоря ничего про шерсть... А за шушиком не сказала бы, что сложный уход нужен. Раз в день поменять воду, поменять поддон, убрать песок после купания,и периодически сметать какашки с полок и долаживать сено - это, по моему, вообще десятиминутное дело. Ни грязи, ни запаха, ни забот-ни хлопот.... Идеальный зверюшка !Настена писал(а):
коты вообще не имеют запаха и уход минимален,за шушками ох какой уход нуженА малыш у вас очень красивый и миленький,удачи вам
![]()
Хотя, может я чего-то не делаю ? Что-то упустила...?

Спасибо ! Мне, правда, очень приятно слышать это про своего крошкуНастена писал(а):aska1406 писал(а): коты воняют
А малыш у вас очень красивый и миленький,удачи вам![]()

valentina писал(а):Настена писал(а):коты вообще не имеют запаха
![]()
. Теперь если и заведу, то кошку и ту кастрирую.

aska1406 писал(а):Идеальный зверюшка !
Минимум ухода: и ни запаха, ни прогулок под дождем 
aska1406, у вас очень милый малыш!
aska1406 писал(а): Раз в день поменять воду, поменять поддон, убрать песок после купания,
эээммм.....Стася писал(а):
Вот насчет песка я не очень поняла, он у вас каждый день купается?
Да и читала в интернете, что, мол, купание - это ежедневная процедура....Не спорю, я видела и второй вариант: купаться нужно 2-3 раза в неделю... Ну, почему-то, решила, что он хочет купаться каждый день... А как нужно ? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0