Аськин шушик

Майкл

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Аськин шушик

Номер сообщения :  #21  Сообщение aska1406 » Вт мар 12, 2013 13:12

koda писал(а):aska1406, частое купание пересушит кожу шиншилле. В зимнее время (в отопительный сезон) я своих вообще купаю порой 1 раз в неделю.
Вот, блин... :shock: Хорошо, что сказали...Теперь тоже буду его реже намного купать... :Search:
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они исчезают!

aska1406
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
94%

Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Стася » Вт мар 12, 2013 13:44

aska1406 писал(а):Ну, почему-то, решила, что он хочет купаться каждый день... А как нужно ? :wink:

Купаться они все любители. :grin: Купать нужно 1-2 раза в неделю, этого вполне достаточно чтобы шубка зверька выглядела ухоженной. :)
Изображение

Стася
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #23  Сообщение Amelia » Вт мар 12, 2013 13:47

Какой красавец :Rose:

valentina писал(а):
Настена писал(а):коты вообще не имеют запаха

:shock: У меня жил кот. Воняло все и от всех. Теперь если и заведу, то кошку и ту кастрирую. А коты это просто ужас в весенний период :o

У меня кошка. Не воняет абсолютно (но правда шерсть длинная)
А у знакомой кот. Она его не кастрировала, но он "весенний период" не устраивает :)

Amelia
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
58%

Награды: 1
За заслуги перед форумом (1)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Lena S » Вт мар 12, 2013 23:01

поздравляю с новым членом семьи :Rose: очень симпатичный маленький стандартик. Я думаю тут многие со стандартов начинали, а потом понеслось беленькие, черненькие :grin: . Хотя на мой взгляд самый проблемный в плане зверек-это шиншила, убери,корми, покупай, погуляй, проследи чтоб ничего не натворила (не погрызла обои и мэблю, любимый телик мужа :P еще потом почеши, поговари и т.д. уйму времени ей одной, с котом как то попроще честное слово

Lena S
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Номер сообщения :  #25  Сообщение aska1406 » Ср мар 13, 2013 07:25

Lena S писал(а):пХотя на мой взгляд самый проблемный в плане зверек-это шиншила, убери,корми, покупай, погуляй, проследи чтоб ничего не натворила (не погрызла обои и мэблю, любимый телик мужа :P еще потом почеши, поговари и т.д. уйму времени ей одной, с котом как то попроще честное слово
А у Вас шиншилла свободно гуляет по квартире ? :shock:
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они исчезают!

aska1406
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
94%

Номер сообщения :  #26  Сообщение aska1406 » Ср мар 13, 2013 07:32

Lena S писал(а): Хотя на мой взгляд самый проблемный в плане зверек-это шиншила, убери,корми, покупай, погуляй, проследи чтоб ничего не натворила (не погрызла обои и мэблю, любимый телик мужа :P еще потом почеши, поговари и т.д. уйму времени ей одной, с котом как то попроще честное слово
Ну, кому как... :wink: У меня был и кот и собака.... после них, мне вообще кажется, что уход за шушиком - найминимальнейший (иногда даже и рада была бы повозиться по "его делам", но их так мало.. почистил клетку, поменял воду, смел какашки с полок....и всё :wink: )

aska1406
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
94%

Номер сообщения :  #27  Сообщение valentina » Ср мар 13, 2013 11:40

Lena S писал(а):погуляй, проследи чтоб ничего не натворила (не погрызла обои и мэблю, любимый телик мужа :P

Вот если прогулок нет, этот пункт отпадает. А он занимает кучу времени этот выгул.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #28  Сообщение Настена » Чт мар 14, 2013 08:51

У меня кот живет и запаха ноль :oops: кошка не имеет запаха от природы,так как ее мышь учует :) даже коты с помойки воняют только из пасти :grin: что у вас там за коты-вонючки были :grin: извините за флуд :oops:А про песочек..да..не стоит часто купать,у моего Боняши уши начали шалушиться :)И по-мойму за шиншиллами уход и уход,вот как начнет по полкам писать,а вы,чтобы избежать запаха,мыть каждый день,тогда кот вам радостью покажется :grin: :oops:
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!

Настена

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 10

Номер сообщения :  #29  Сообщение natiksav » Чт мар 14, 2013 18:55

Очень симпатичный мальчик у вас! Пусть радует хозяев! :Rose:

natiksav
Житель Шиншилляндии
Следующее звание: