Давно хотела какого-нибудь зверька (я безумно люблю зверей), но....собаку выгуливать нужно, заниматься очень много, да и запах есть... за рыбками очень сильный уход нужен, мрут они сильно, короче, очень много мороки... коты воняют... от хомяков также запах есть...крыс и вовсе боюсь

А брать животное, которому не смогла бы дать должный уход или от которого бы я испытывала какой-либо дискомфорт- это не для меня. Муж предложил мне почитать о таком неведомом зверьке, как шиншилла (сразу оговорюсь, что до этого я слышала лишь о шиншилловых шубах, но даже малейшего представления не имела, кто это и как выглядит, так как натуральные меха не ношу из принципа). Почитали...нашли массу плюсов и ни одного, даже более-менее значительного минуса. вот и решились

Какого же было удивление, когда мы столкнулись с такой проблемой, как ГДЕ КУПИТЬ ?

Вроде, объявлений много, но все в большинстве своем в Минской области (а мы проживаем в Витебской (Новополоцк). Но....2 числа муж мне все-таки подарил к 8 марта нашего крошку.

Майкл. 3,5 месяца. Вы знаете, я даже и представить не могла, что это не только милый зверушка, но и О, ГОСПОДИ !КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ !

За ним же наблюдать - одно удовольствие ! Особенно, после 23:00