Настена писал(а):выздоравливайте жалко зайку,сама знаю,что такое ожог,как это больно!!!
Настена, я уже теперь тоже знаю.... Спасибо, мы стараемся изо всех сил выздоравливать!
Ожег кипятком у шиншиллы
Настена писал(а):выздоравливайте жалко зайку,сама знаю,что такое ожог,как это больно!!!

Катариос писал(а):Любовь писал(а):Вообще вы должны всё это элементарное знать на всякий случай.
Любовь, поверьте, знать всё никак не возможно. Пока не сталкиваешься с ситуацией, не знаешь и не запоминаешь...
Полная безответственность, а ведь наши животные пока живут у нас дома, полностью от нас зависят и надеются только на нас. Давайте будем ответственней!
), который продаётся в ветеринарных аптеках. А также стоит уточнить дозировку уколов, чтобы лишний раз не тягать шушку к врачу, ибо это сильный стресс, тем более, что животное сильно ослаблено.
kava писал(а):Катариос, спасибо за поддержку!
Отвечу на Ваши вопросы к ленор - местно обезболивающее действие имеет мазь офлокаин(там в состав входит лидокаин). а для поддержания, на сколько я поняла - катазол. (Я была не вкурсе, но в ветеринарке подсказали).

Катариос писал(а):пробиотиком же считается и Ветом
Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0