broc_1986 писал(а):марина вилейский р-н красивые мышки, у Ванильки животик красивенький, прокрашенный
Спасибо!
Она вся такая шоколадненькая и ровномерноокрашеная,так бы и скушал...
У нас даже канапушки есть.broc_1986 писал(а):марина вилейский р-н красивые мышки, у Ванильки животик красивенький, прокрашенный
У нас даже канапушки есть.
Молодожены так спокойно относятся, когда их спящими фотографируют. Прям даже чуточку завидно - я своих молодоженов заснять спящими никак не могу, а так хочется показать, как они спят друг на дружке. На днях наблюдала, как Дейл "взбивал" Долькин пушисто-меховой попец, видимо, чтоб еще мягче спать было. 
koda писал(а):Все девчонки классные!
Nicole писал(а):Марина, какие мышки у вас замечательные!Молодожены так спокойно относятся, когда их спящими фотографируют. Прям даже чуточку завидно - я своих молодоженов заснять спящими никак не могу, а так хочется показать, как они спят друг на дружке. На днях наблюдала, как Дейл "взбивал" Долькин пушисто-меховой попец, видимо, чтоб еще мягче спать было.
Соскучились, зайки, не забыли друг друга.
Klarisa09 писал(а):Марина, спасибо за фотки.
Видно, что Фениксу и Эврики очень хорошо вместе. Спасибо Вам, что ссадили их опять.Соскучились, зайки, не забыли друг друга.

valentina писал(а):Шуньки все подросли и похорошели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4