ОляЛепель и её шиншиллы

Про Кузю из Лепеля

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: ОляЛепель и её шиншиллы

Номер сообщения :  #1851  Сообщение ОляЛепель » Ср фев 06, 2013 09:00

koda, спасибо :) Конечно Илу царевна! :grin: Окрас у неё достойный, и кажется, что она об этом знает :wink: Так как всем своим поведением доказывает свое "царское" происхождение :) Трогать нельзя - мы сразу фыркаем, купается первой - Хиппи выгонит из купалки и давай сама кувыркаться, позирует во время фотографирования, не убегает и прячется :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #1852  Сообщение ОляЛепель » Ср фев 06, 2013 09:01

TequiLa, спасибо. Эми у нас всегда была кругленькой мышкой, теперь этот "колобочек" стал расти в длину и немного вытянулся :)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #1853  Сообщение Василёк » Ср фев 06, 2013 10:45

С машиной прям кадр из американского блокбастера "гигантская шиншилла напала на Нью-Йорк". Красивые мышатки :Rose:

Василёк
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
81%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #1854  Сообщение ОляЛепель » Ср фев 06, 2013 15:13

Василёк писал(а):С машиной прям кадр из американского блокбастера "гигантская шиншилла напала на Нью-Йорк".

:lol: Ну да - похоже :) Я сперва прочла и не сразу не поняла юмора :grin: Вот что значит форум на работе читать, бегло :oops:

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1855  Сообщение Yasnatka » Вт фев 12, 2013 08:40

Эми подросла очень, шубка действительно шикарная! :) А Илу вообще без комментариев... Ты ведь знаешь, Оля, как я люблю этот окрас :love6:
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #1856  Сообщение ОляЛепель » Вт фев 12, 2013 08:50

Yasnatka, спасибо :)
У моих мышей сегодня была варфаломеевская ночь :( Кира, тихо и мирно сидящая с Кузей, вдруг ни с того, ни с сего решила показать, что она хозяйка в доме... Утром я обнаружила Кузю, забившимся в угол на самой верхней полочке. По всей клетке валялись клочья серого меха, а "виновница торжества" сладко дрыхла в домике, положив свою огромную морду в миску с едой. Судя по общей картинке, сидящие снизу соседи Илу и Хиппи, тоже поддались общим настроениям и немного потрепали друг дружку. Хиппи пострадал больше, так как кроме того что его эффектная супруга выдрала ему пару клоков шерсти, его ещё и обоссали с головы до ног... Был мой зайчик беленький, а стал мой зайчик - желтенький...
Самое печальное, что я сломала себе мозг, но так и не поняла, что именно произошло... :(
Кира позавчера была с течкой и по логике никаких склок и ссор именно теперь не должно было происходить... %)

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1857  Сообщение Yasnatka » Вт фев 12, 2013 08:59

Бедный Кузенька :( Наверное, осмелился к миске подойти без разрешения Киры :) Кстати, как у нее с весом? Оля, а ты давно их посадила вместе? Все до этого было спокойно?
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #1858  Сообщение ОляЛепель » Вт фев 12, 2013 09:08

Yasnatka писал(а):Кстати, как у нее с весом? Оля, а ты давно их посадила вместе? Все до этого было спокойно?

С весом все слишком "хорошо": 890гр, жир свисает с передних лап. А когда Кира спит на боку, такое чувство, что она беременна и там как минимум 4 малыша! %)
Я ссадила её с Кузей, так как диетами "согнать" вес не удавалось, и вероятная нагрузка при ссаживании и пребывании в паре должна была более менее помочь решить вопрос с перебором веса. Сели хорошо, немного покрякали и в принципе все. Позавчера спаривались, Никаких драк, дрязг. Все мирно тихо, сон в обнимку, поцелуйчики....
А что произошло сегодня ночью - большой вопрос! Илу тоже не может быть течной, так как Хиппи её покрыл уже недели 2 назад...
теперь течка у Розы, но они с Эми сидят достаточно далеко от Кирюни и Кузи :o

ОляЛепель

Номер сообщения :  #1859  Сообщение valentina » Вт фев 12, 2013 09:42

Мне такое чувство, что Кузя решил еще раз покрыть Кирюню (может запах еще от течки не прошел), а она ему: -Старый ты дурень, уже поздно, а что б окончательно понял - дала пару подзатыльников :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #1860  Сообщение ОляЛепель » Вт фев 12, 2013 10:02

valentina писал(а):Мне такое чувство, что Кузя решил еще раз покрыть Кирюню

:) ну возможно... а Илу и Хиппи под ними, чего? Группа поддержки? :grin:

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец