Дело в том, что за последнюю неделю ко мне обращались двое недобросовестных покупателей, желающих приобрести шиншиллу. И так как многие размещают свои объявления о продаже малышей не только на этом ресурсе, пришла мысль создать черный список, дабы оградить форумчан от таких покупателей. Так как когда заводчик, разоблачает человека (обычно они сочиняют красивые сказки, не имеющие ничего общего с реальностью) и отказывает в покупке, он обращается к другому продавцу и ведет себя более хитро, чтобы не получить очередной отказ. Основная идея заключается в том, чтобы размещать контактные данные и рассказ с максимальным описанием этих безответственных людей.
К сожалению, контакты первой девушки были утеряны, поэтому не имеет смысл, что-то писать. Описываю 2-ой инцидент.
Тел. 8(033)3030949. По этому телефону я общалась сначала с мужчиной, а потом его женой. Семья живет в Барановичах, дочка 11 лет, частный дом, в котором уже живут собаки, кошки и рыбки. Муж рассказывал, что у них есть витрина, с полочками и домиком, позже выяснилось, что ее нет. В разговоре с женщиной я поняла, что мужчина собирался переоборудовать отделение секции за время, пока жена съездит за шиншиллой.
А узнав о том, что переноска будет стоить в районе 100 000 - 150 000, мужчина предлагал, чтобы забрать шушку в каком-то приспособлении, которое используют на рыбалке для отловленной рыбы.
Надеюсь, что шиншиллу им до сих пор не удалось приобрести.

)
). Я, заранее зная, что продавать я никого ему не намерена, спросила- "зачем вам разнополые от одной линии?", на что получила ответ -"А я в Минске потом поменяю на шиншиллу из другой линии"