Как вы думаете, придëт или нет?!
если выпустить на волю, например, на полянку или в лесок?!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как вы думаете, придëт или нет?!
Да не придет. Шмыгнет под куст или пенек. И был таков, а ночью станет обедом для хищника.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Да я и не со
бираюсь проверять! Господь с вами! Я тоже так думаю- шмыг и нетУ!!
бираюсь проверять! Господь с вами! Я тоже так думаю- шмыг и нетУ!!-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
У меня первая пара ооочень любила клетку открывать. Причем не уходили, а просто было интересно дверцу открыть. Я когда увидела первый раз, чуть инфаркт не схлопотала.. А они такие довольные выглядывают, типа "ну мы же молодцы, да?"
Но то дома..
А по теме про лес.. Ну куда бы они ушли? Кругом чужие шумы и запахи, а клетка - своя.. Вот и сидели бедняжки, ждали хозяина с едой.. Чтоб его самого в клетке на мороз((
Но то дома..
А по теме про лес.. Ну куда бы они ушли? Кругом чужие шумы и запахи, а клетка - своя.. Вот и сидели бедняжки, ждали хозяина с едой.. Чтоб его самого в клетке на мороз((
-

SaShut - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 17
Ужас, это - звери, а не люди...
мои шушеньки: Лапуля и Бэн
денежное дерево:
денежное дерево:
-

tigra - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
SaShut писал(а):Чтоб его самого в клетке на мороз((
Можно похлеще- облить водой и на мороз!
-

Мы в Тайланде услышали от гида историю, как в прошлом году расстреляли одного богатого бизнесмена. У него было 20 слонов, но из-за жестокого обращения несколько погибло, а остальные были в плохом состоянии. Меры там конечно радикальные, но кто общался со слонами, трогал, гладил их или просто смотрел в глаза, тот понимает, что убить слона, тоже самое, что убить доброго и беззащитного человека.
Если у человека хватило интеллекта чтоб заработать деньги (ведь 13 шиншилл стоят как минимум 1000 долларов), стало быть он не умственно отсталый и понимал, что будет происходить. Как медленно и мучительно будут умирать его питомцы. Жаль, что это произошло не в Тайланде...
Если у человека хватило интеллекта чтоб заработать деньги (ведь 13 шиншилл стоят как минимум 1000 долларов), стало быть он не умственно отсталый и понимал, что будет происходить. Как медленно и мучительно будут умирать его питомцы. Жаль, что это произошло не в Тайланде...
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Скорей бы и у нас веди уголовную ответственность за жестокое обращение с животными...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):жестокое обращение с животными
Да посуровей! Сей вроде начали трепыхаться насчëт этого, но пока воз и ныне там! Не доехало еще наше общество до высшего разума! Можно не любить какое либо животное- но причинять ему боль и страдания.... Я, например не люблю кошек, но никогда ничего плохого не сделаю, да кормлю их, всех дворовых! Они, как видят, что моë окно открываеся- толпами бегут!

-

• Страница 2 из 2 • 1, 2