Подскажите когда можно заберать шиншиллёнка у мамы??? Я хочу взять маленького ,что бы приручить
Не кусаются шиншиллы?
Подскажите когда можно заберать шиншиллёнка у мамы??? Я хочу взять маленького ,что бы приручить
Не кусаются шиншиллы?
Самый ранний возраст, когда можно забирать шиншиллят у мамы - 2 месяца
Просто я хочу чем меньше шиншиллка тем лучше ,что бы привыкнуть нам друг к другу
А кто более ласковый девочка или мальчик обычно ? Как часто вы выпускаете погулять шиншиллку?
Начните с того, что научитесь пользоваться поиском на форуме. А еще лучше - прочитайте все статьи на сайте и большинство тем на форуме. Огромное количество вопросов отпадет само собой.
может шиншилла более ласкавая хочется ,что бы друг маленький был и в полной расстерености .В инете говорят одно ,а люди из форума пишут совсем другое или просто не хотят ,что бы у других был такой камок счастья ? 
совет: лучше хорошенько подготовьтесь к прибавлению в семействе..на сайте очень много интересного и полезного..обязательно нужно, что бы всё было уже к этому событию, тогда и вам спокойнее и шиншику проще...
))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1