Шунькина тройня

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Шунькина тройня

Номер сообщения :  #141  Сообщение koda » Пн мар 14, 2011 23:45

ОляЛепель писал(а): А мамка наверно уже немного замученная прячется от них на самой маленькой полочке - чтобы не пристроились рядом :) ... Однако - не тут то было! :D

Да, они порядком ее уже достали. Бедная Шунька прятаться пытается, но а куда ты от них спрячешься, они же везде достанут :D Если парни периодически самостоятельность проявляют и сидят отдельно, то Пуговка всегда с мамой. Надо ее завтра отсадить в отдельную клетку, чтоб привыкала жить отдельно и самостоятельно.

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #142  Сообщение koda » Пн мар 14, 2011 23:49

ОляЛепель писал(а):Я наверно тоже буду так переживать... Даже и представить себе сложно, что надо будет расставатся со своими родными детками :( ...

Еще как будешь! Потом работать не можешь, все думаешь-ну как он там, грустит наверно, а не жарко-ли, а не голодный-ли, а не мучают-ли....в общем крыша едет.
ОляЛепель писал(а):Одно только и будет утешать - что ведь уедут в надежные и заботливые ручки....

Всем бы мышкам заботливые ручки!

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #143  Сообщение ОляЛепель » Пн мар 14, 2011 23:52

koda писал(а):Надо ее завтра отсадить в отдельную клетку, чтоб привыкала жить отдельно и самостоятельно.

Да уж... Кажется только вчера я читала эту тему о рождении малышей... И вот они уже разъезжаются... :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #144  Сообщение ОляЛепель » Пн мар 14, 2011 23:53

koda писал(а):Еще как будешь! Потом работать не можешь, все думаешь-ну как он там, грустит наверно, а не жарко-ли, а не голодный-ли, а не мучают-ли....в общем крыша едет.

Аж мурашки по коже.... Лучше мне пока об этом не думать :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #145  Сообщение koda » Пн мар 14, 2011 23:54

Нет, лучше не мучай себя заранее, успеешь еще :)

koda

Номер сообщения :  #146  Сообщение ОляЛепель » Пн мар 14, 2011 23:57

:Rose: Надо нам на сайте чат организовать - для более интенсивного общения. Особенно для тех - кому не спится :D

ОляЛепель

Номер сообщения :  #147  Сообщение Лялечка » Вт мар 15, 2011 00:40

Ого,вот оно как,не успели мы еще забрать Чипушку,а его сестренка уже тоже себе новый дом и хозяев нашла,ура! :Rose: Мы очень рады за нее,а переживать не надо,Чип уезжает в очень любящие и заботливые ручки,да и на виду всегда будет,фотоотчеты никто не отменял. :D :wink:
АЛЕНКА

Лялечка

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #148  Сообщение Бусинка » Вт мар 15, 2011 12:39

ОляЛепель писал(а):Надо нам на сайте чат организовать - для более интенсивного общения. Особенно для тех - кому не спится :D

Я хотела предложить как то, а потом думаю, закидаете тапками :lol:
Изображение

Бусинка

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #149  Сообщение Anika » Вт мар 15, 2011 12:42

Бусинка писал(а):
ОляЛепель писал(а):Надо нам на сайте чат организовать - для более интенсивного общения. Особенно для тех - кому не спится :D

Я хотела предложить как то, а потом думаю, закидаете тапками :lol:

Чат уже работает :) Скажем дружно спасибо, Админ! :D
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #150  Сообщение koda » Вт мар 15, 2011 22:23

Лялечка писал(а):Ого,вот оно как,не успели мы еще забрать Чипушку,а его сестренка уже тоже себе новый дом и хозяев нашла,ура! :Rose: Мы очень рады за нее

Спасибо! :Rose:
Лялечка писал(а):а переживать не надо,Чип уезжает в очень любящие и заботливые ручки,да и на виду всегда будет,фотоотчеты никто не отменял. :D :wink:

Спасибо, Ален. В тебе то я не сомневаюсь и отдаю спокойно. Вот еслиб всем мышкам найти хороших хозяев :roll:

koda

Пред.След.

Вернуться в Шиншиллята