Протей вульгарный
У нас нашли протей вульгарный
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Протей вульгарный
Кто-небудь как бороться с этой заразой! Везде пишут нудо антибиотики, но ведь это не вариант для шиншиллы!!!
-

aleksandra - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: ПРОТЕЙ ВУЛЬГАРНЫЙ
А кто Вам сказал что у вашей шиншиллы протей вульгарный?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
-

- Следующее звание:
-
Re: ПРОТЕЙ ВУЛЬГАРНЫЙ
aleksandra, что значит - везде пишут? А если вам надо будет аппендицит у ребенка вырезать - тоже будете в интернете кричать - кто-нибудь, подскажите, как это делать! К ветеринару ходили? Это первое, что вы должны были сделать.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Re: Протей вульгарный
Неужеле вы думаете не ходили? Я еще до анализов к ней каждый день заходила. Ну посоветовала она мне йодовый раствор, только если бы я не давала( благодаря инету) Макмирор и линекс и гамавит, поила ромашкой., корой дуба и т.д! И не делала дизенфекцию, думаете у меня они были бы живы? Проосто может кто-то знает более эфективные лекарства, но не антибиотики и кто-то с этим сталкивался.?
-

- Следующее звание:
-
А самое противное, что тут ищешь какой-то помощи, а тебе начинают осуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

- Следующее звание:
-
aleksandra писал(а):А самое противное, что тут ищешь какой-то помощи, а тебе начинают осуждать
Да необрашай внимание просто человек незнает что посоветовать вот и начинает инохею нести

-

Oxiles
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Боремся! Одну девочку стого света, в прямом смысле достали. Еще чуть-чуть и все. Она уже не кушала , не ходила и была холодной. Спала две ночи со мной. Сейчас скачет и не поймаешь. НЕ хочет у себя в доме сидеть, ходит за нами. При этой инфекции очень тяжело остановить понос, через день у всех, то хорошо, то плохо. Пока не перпестаю давать макмирор, гамавит , пить ромашку, даю бифитрилак и линекс, иногда приходится давать смекту. Даю ивовые веточки и только гранулят и сено. Но сталкнулись с огромной проблемой.Давали витакрафт, все нормализовалось более меннее, и тут он просто пропал в магазинах, не только у нас , но и в Днепропетровске( обл. центре) Наверное на таможне какие-то проблемы. Есть только в Киеве, но из за праздников, с доставкой проблема. Стали по-тихоньку переводить на другой корм и тут все по новой!
Уже перестала хорошо спать, так как бегаю, все их проверяю. Ладно если бы 1 был, а то 9.
Уже перестала хорошо спать, так как бегаю, все их проверяю. Ладно если бы 1 был, а то 9.-

- Следующее звание:
-
-

Foticha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение