Ну, так сложилось, что ближайшие дни наступили всего лишь через год)))
И снова у меня миллион изменений - не все хорошие, к сожалению, но никуда без этого... Жизнь такая штука, не всегда гладит, иногда сильно бьет((
Зато из хорошего: в доме много супер-пушистых. То есть ангор)) Люблю я их, ничего не поделаешь)) А так как моя любовь к фиолетам и эбоням неизменна, то понятно, что эту направленность я и веду)) Теперь у меня большой цыганский табор абсолютно черных мышат с носительством ангоры и фиолета, а так же мыши с теми же носительствами, но без эбони))
И чтобы немного оправдаться за долгое отсутствие - немножко фотографий)))
Вот та дочка Забавы и Вангера, перецвела в толстушку КБ нФ

Еврочка давно в новом доме))
такой выросла красотка Вельда, дочь Киары и Шторма

и теперь она сидит в паре с мачо Люком (экстратемным фиоэбони), от этой пары сейчас растут 2 симпатичных мальчика эбони нА и нФ - Урал и Уран

Урала сейчас не покажу, на работе нет его фотографий)) Но мальчик, наверное, остается дома, поэтому скоро обязательно покажу этого черномазика)))
Вот такая выросла Зена - бежевая ангорочка, дочь Киары и Харпера, о которой я писала в своем последнем прошлогоднем посте:

А после Зены Киару мы посадили с Хайдуком - бежевым фиолетом нА, от этого брака родилось чудесное одуванчиково-лягушастое чудо Розали - бежевая ангора нФ:

и хоть она сейчас уже подросла и сидит в паре с КБ нА нФ, ведет себя по-прежнему, как пушистая непоседливая жаба, да и мужа тому же научила))) смотреть на них - никакого телевизора не надо)))